Anastasiya_Good 109 · ID: #1 Опубликовано 3 июня (изменено) В данном разделе сотрудники больницы могут оставить заявление на увольнение или предоставление отпуска. Неустойка взимается в следующих случаях: Сотрудник любого ранга увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется из фракции, пробыв в ней менее 7-ми суток не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней, после перевода в другую организацию. Сумма неустойки — 50.000 рублей. Банковский счет для перевода — 467145. Правила подачи заявления: На всех скриншотах должен присутствовать /timestamp, либо дата и время над HUD'ом. Скриншоты, сделанные более 7 дней назад, не принимаются. Заявления рассматриваются в течение 24 часов. Условия подачи заявления на предоставления отпуска: Отпуск предоставляется всем сотрудникам, кроме интернов и фельдшеров. Необходимо отработать в больнице как минимум 7 дней. Максимальный срок отпуска для сотрудников — 14 дней. Нельзя уходить с действующими письменными дисциплинарными взысканиями в виде выговора. Форма подачи заявления на увольнение: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Гуд Анастасии Александровне От "Должность" "ФИО" Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, "ФИО", прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Гуд Анастасию Александровну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 467145) — *ссылка* Дата: Подпись: Форма подачи заявления на предоставление отпуска: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Гуд Анастасии Александровне От "Должность" "ФИО" Заявление на предоставление отпуска Я, "ФИО", прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Гуд Анастасию Александровну, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска в период с дд.мм.гг по дд.мм.гг. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Гуд Анастасии Александровне От Врача-хирурга Петрова Пётра Петровича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Петров Пётр Петрович, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Гуд Анастасию Александровну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка на /pass* Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 467145) — *ссылка на док-ва перевода* Дата: 05.04.2026 Подпись: PETR Изменено 7 июня пользователем Anastasiya_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baloo 8 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Гуд Анастасии Александровне От Заместителя главного врача, Заведующего всеми отделениями МакКой Анастасия Андреевна Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, МакКой Анастасия Андреевна , прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Гуд Анастасию Александровну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — ТЫК Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 467145) — ТЫК Дата:11.06.2026 Подпись:ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 109 · ID: #3 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 19:45, Baloo сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Гуд Анастасии Александровне От Заместителя главного врача, Заведующего всеми отделениями МакКой Анастасия Андреевна Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, МакКой Анастасия Андреевна , прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Гуд Анастасию Александровну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — ТЫК Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 467145) — ТЫК Дата:11.06.2026 Подпись:ААА Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ОКБ города Мирный, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilwarsetty 0 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Гуд Анастасии Александровне От Интерна Хоффманна Джонатана Витальевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Хоффманн Джонатан Витальевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Гуд Анастасию Александровну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://pixsafe.online/i/5GORH Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 467145) — https://pixsafe.online/i/2lc9u Дата: 20.06.2026 Подпись: HJV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vekar_Wong 1 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Гуд Анастасии Александровне От "Заведующего ММУ" "Вонг Векара Александровича" Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, "Вонг Векар Александрович", прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Гуд Анастасию Александровну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://drive.google.com/file/d/1jzvzN2XJ4j6YfWyO2YpR4V9U8pAOfSNS/view?usp=sharing Дата:20.06.2026 Подпись:WVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 109 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад В 20.06.2026 в 11:11, danilwarsetty сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Гуд Анастасии Александровне От Интерна Хоффманна Джонатана Витальевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Хоффманн Джонатан Витальевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Гуд Анастасию Александровну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://pixsafe.online/i/5GORH Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 467145) — https://pixsafe.online/i/2lc9u Дата: 20.06.2026 Подпись: HJV Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ОКБ города Мирный, Гуд Анастасия Александровна. В 20.06.2026 в 15:15, Vekar_Wong сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Гуд Анастасии Александровне От "Заведующего ММУ" "Вонг Векара Александровича" Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, "Вонг Векар Александрович", прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Гуд Анастасию Александровну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://drive.google.com/file/d/1jzvzN2XJ4j6YfWyO2YpR4V9U8pAOfSNS/view?usp=sharing Дата:20.06.2026 Подпись:WVA Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ОКБ города Мирный, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение