Перейти к содержанию
James_Bianchi

[ПГ] Collins - Lan_Collins

Рекомендуемые сообщения

James_Bianchi

1. Ваш никнейм: James_Bianchi
2. Никнейм игрока: Lan_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: 6.3+6.3.3 ВПС. Открытие огня без какой либо причины.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m3LQG3EDt2U

Поделиться сообщением

Lan_Collins

Здравствуйте являюсь человеком на которого написана жалоба, на базе шла открытая перестрелка в мою сторону плыл сотрудник поэтому и открыл огонь 

доква от моего лица https://youtu.be/eT2HyTKqcps

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Временно нету возможности посмотреть док-во с ютуба и гугл диск, если есть возможность залейте док-во на другой ресурс или передаю жалобу СЗФ, ожидаю от Вас ответ

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте.

Ожидаем вашего ответа.

Поделиться сообщением

James_Bianchi

Перезалитые на другой хостинг док-ва:кусь

В 03.06.2026 в 14:55, Lan_Collins сказал:

Здравствуйте являюсь человеком на которого написана жалоба, на базе шла открытая перестрелка в мою сторону плыл сотрудник поэтому и открыл огонь 

доква от моего лица https://youtu.be/eT2HyTKqcps

Это прекрасно, что я плыл в вашу сторону и шла перестрелка, но это не даёт вам права открывать огонь по безоружному сотруднику, не угрожавшей вашей жизни.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Была перестрелка между МВД и ПО. Участник не мог просто не стрелять по вам, так как вы угроза его жизни.

К тому же вы сами открыли ответный огонь.

Какие-то вопросы есть?

Поделиться сообщением

James_Bianchi

С данным решением не согласен.

В представленном ответе отсутствует разбор ключевого обстоятельства — момента и причины открытия огня.

Сам факт перестрелки между МВД и ПО не является достаточным основанием для оправдания действий участника.

Утверждение о том, что участник «не мог просто не стрелять, так как видел угрозу своей жизни», является субъективным в виду того что прямой угрозы его жизни не было.

Наличие предполагаемой угрозы необходимо доказывать, а не констатировать без соответствующего обоснования.

Кроме того, ссылаясь на то, что я открыл ответный огонь, не может использоваться в качестве аргумента в пользу правомерности первоначальных действий другой стороны.

Ответный огонь является следствием уже возникшей ситуации и не оправдывает действия участника до её возникновения.

При рассмотрении подобных ситуаций необходимо устанавливать последовательность событий, основания для применения оружия и соответствие действий правилам сервера. Поскольку данные обстоятельства не были должным образом рассмотрены, считаю принятое решение необъективным и прошу передать данную жалобу на рассмотрение ЗГСПО.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Если вы не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...