Перейти к содержанию
akifeeva

[ОГИБДД-П] Metadie_Blessed

Рекомендуемые сообщения

akifeeva

1. Ваш никнейм: Kira_Akifeeva
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Metadie_Blessed
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/16z1PC2FQoreO8PeJycatIIdLkx3vBbSy?usp=drive_link
5. Суть жалобы: дроу, что за поведение у сотрудника говорит непонятные фразы а так же игнорирует явно опасные для жизни нарушения пдд

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Приветствую. Являюсь нарушителем, по задумке вашей жалобы. Нет, я не считаю себя злостным нарушителем. Ниже начну приводить аргументы и факты, оправдывающие мое поведение

Мои фразы вполне понятные, я цитировал стоящего рядом гражданина.

По поводу игнорирования нарушений: Мой взгляд и камера были направлены на пешеходов, стоящих возле входа на парковку ОВД, дабы предотвратить проникновение на территорию.

В конце вашей видеозаписи можно лицезреть, как я подбегаю к водителю, страшно нарушающему ПДД. В свою очередь он моментально начинает скрываться с места. Но, так как я не имею служебное транспортное средство вблизи, у меня не предоставляется возможность пресечь это нарушение и привлечь к ответственности водителя Т\С.

Сдается мне, что даже доказательств всех недостаточно, чтобы сделать выводы по поводу моего игнорирования.

Исключаю свою вину в этом прецеденте. Считаю, что моя вина полностью исключенаПередам этот объект вышестоящим субъектам на рассмотрение. 

В заключение моего повествования хотелось бы отдать вам должное и поблагодарить за потраченное время, пусть оно было и незначительным.

При допуске мною ошибки в моем сформированном ответе попрошу не судитьне винить и не обижаться. До скорых встреч!

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

Доказательств на игнорирование недостаточно, запись резко обрывается.

Считаю поведение сотрудника (Передразнивание граждан) неподобающим, получит замечание/устный выговор за нарушение 7.3 ФЗоП.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...