akifeeva 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Kira_Akifeeva 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/16z1PC2FQoreO8PeJycatIIdLkx3vBbSy?usp=drive_link 5. Суть жалобы: дроу, что за поведение у сотрудника говорит непонятные фразы а так же игнорирует явно опасные для жизни нарушения пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 238 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Приветствую. Являюсь нарушителем, по задумке вашей жалобы. Нет, я не считаю себя злостным нарушителем. Ниже начну приводить аргументы и факты, оправдывающие мое поведение. Мои фразы вполне понятные, я цитировал стоящего рядом гражданина. По поводу игнорирования нарушений: Мой взгляд и камера были направлены на пешеходов, стоящих возле входа на парковку ОВД, дабы предотвратить проникновение на территорию. В конце вашей видеозаписи можно лицезреть, как я подбегаю к водителю, страшно нарушающему ПДД. В свою очередь он моментально начинает скрываться с места. Но, так как я не имею служебное транспортное средство вблизи, у меня не предоставляется возможность пресечь это нарушение и привлечь к ответственности водителя Т\С. Сдается мне, что даже доказательств всех недостаточно, чтобы сделать выводы по поводу моего игнорирования. Исключаю свою вину в этом прецеденте. Считаю, что моя вина полностью исключена. Передам этот объект вышестоящим субъектам на рассмотрение. В заключение моего повествования хотелось бы отдать вам должное и поблагодарить за потраченное время, пусть оно было и незначительным. При допуске мною ошибки в моем сформированном ответе попрошу не судить, не винить и не обижаться. До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 110 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Доказательств на игнорирование недостаточно, запись резко обрывается. Считаю поведение сотрудника (Передразнивание граждан) неподобающим, получит замечание/устный выговор за нарушение 7.3 ФЗоП. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение