Viktor_Neckromant 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:28 1.Viktor_Neckromante 2.Reinhard_Henschel 3.Утверждал что я его сбил и посягал на его жизнь на 1 минуте 06 секунде (Был рассинхрон) хотя спокойно посадил человека и поехал. На 1 минуте 10 секундах был открыт огонь, без предупреждений (Населенный пункт) Hans_Hencshel дал первое на 1 минуте 43 секунде дал предупреждение и сразу открыли огонь. На 2 минуте 03 секунде был дано второе предупреждение. Дал три 3 звезды. 4. https://disk.yandex.ru/i/v-xkXj_lyuVmxg В 03.06.2026 в 01:28, Viktor_Neckromant сказал: 1.Viktor_Neckromante 2.Reinhard_Henschel 3.Утверждал что я его сбил и посягал на его жизнь на 1 минуте 06 секунде (Был рассинхрон) хотя спокойно посадил человека и поехал. На 1 минуте 10 секундах был открыт огонь, без предупреждений (Населенный пункт) Hans_Hencshel дал первое на 1 минуте 43 секунде дал предупреждение и сразу открыли огонь. На 2 минуте 03 секунде был дано второе предупреждение. Дал три 3 звезды. 4, https://vkvideo.ru/video-128832868_456239020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Henschel 7 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:40 Здраствуйте! Я являюсь данным сотрудником, на которого была подана жалоба. Не вижу смысла разбирать данную жалобу: -Не полный откат. -Видеофиксация не от вашего лица, а от другого игрока. -На записи не видно, где вы меня "не сбили". -Вы указали только то, что вас расстрелял Hans_Henschel. -Ссылаясь на Раздел IV, Статью 10 (Стадию 5, пункт «а»,«б»,«д») и Часть 4, Пункт 3 Процессуального кодекса Республики Провинция, которыми применение огнестрельного оружия без предупреждения при наезде на сотрудника и попытке скрыться признаётся полностью легитимным. В вашем дополнении вы указали новую ссылка на док-ва, которая не рабочая, залейте действуище докозательства. А так же попрошу заметить, что у Viktor_Neckromante спам на форуме! 3 одинаковые жалобы (одна составлена не по форме) за 2 часа! Видеофиксация, предоставляемая в рамках рассмотрения обращения, должна быть размещена в открытом и свободном доступе. Я не обязан и не намерен оформлять подписку, вступать в группы либо совершать иные действия, не предусмотренные установленным порядком, для получения доступа к материалам, используемым в качестве доказательств. Прошу предоставить ссылку на видеозапись в общедоступном формате, без каких‑либо дополнительных условий. ->сюда<- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Доказательства предоставлены от третьего лица. Жалоба не подлежит рассмотрению. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение