Bulka_Billioner 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:31 1. Ваш никнейм: Aram_Prokuror 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: Доброго времени суток,хочу разобраться в одной ситуации: У нас произошло дтп с сотрудниками, я не смог дать расход т.к был в муте они не хотели давать расх,я уехал,окей в этом виноват и понес наказание,но они сразу поехали за мной и кинули пред и сразу же начали стрелять, я не гнал,не ехал по встречке, никого не убивал место было очень оживленное т.к у нас была автосходка , мы никому не мешали ничего противозаконного не делали. Это нормально??? Требую разобраться с данными сотрудниками 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7a75d006ec87aafea198fed6413fd3f5/?p=Ui3kA9cyN4Vf-G_M79_aDQ Вот еще одна видеозапись: https://rutube.ru/video/private/1224e2060cdbbdc4820d1ad7818d74f5/?p=xcRykn3bJaVk3NFCRxKOkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! Сотрудник трудоустроен в УВД г. Приволжск. Заголовок изменен, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Изучив ваши доказательства, готов дать вам целостный ответ. Огонь по вам был открыт в виду нарушения вами п. 6.13 Внутренних правил сервера, а также ссылаясь на п. 8.1 Федерального закона "О полиции". Доказательства: кусь Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Цитата Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 8.1 — Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Соглашусь с ответом сотрудника: огонь по вам был открыт правомерно. Согласно пункту 4.8 Федерального закона «О полиции». Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 4.8 — Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Цитата Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulka_Billioner 0 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Конечно остались, за то что я уехал с места дтп нужно с автоматов стрелять? Самим не смешно? Этим должны заниматься администраторы и дпс, но никак не ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Лидер дал вам расшифровку. Так же сотруднику ППС ничего не запрещает работать по КоАП. Вы нарушили статью 16.1 КоАП РП Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Врезались в патрульный авто и уехали не дождавшись расхода, чем нарушили правило сервера, а именно 6.13. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Прошлые док-ва сломались: кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение