Bulka_Billioner 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Aram_Prokuror 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: Доброго времени суток,хочу разобраться в одной ситуации: У нас произошло дтп с сотрудниками, я не смог дать расход т.к был в муте они не хотели давать расх,я уехал,окей в этом виноват и понес наказание,но они сразу поехали за мной и кинули пред и сразу же начали стрелять, я не гнал,не ехал по встречке, никого не убивал место было очень оживленное т.к у нас была автосходка , мы никому не мешали ничего противозаконного не делали. Это нормально??? Требую разобраться с данными сотрудниками 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7a75d006ec87aafea198fed6413fd3f5/?p=Ui3kA9cyN4Vf-G_M79_aDQ Вот еще одна видеозапись: https://rutube.ru/video/private/1224e2060cdbbdc4820d1ad7818d74f5/?p=xcRykn3bJaVk3NFCRxKOkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Сотрудник трудоустроен в УВД г. Приволжск. Заголовок изменен, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Изучив ваши доказательства, готов дать вам целостный ответ. Огонь по вам был открыт в виду нарушения вами п. 6.13 Внутренних правил сервера, а также ссылаясь на п. 8.1 Федерального закона "О полиции". Доказательства: кусь Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Цитата Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 8.1 — Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Соглашусь с ответом сотрудника: огонь по вам был открыт правомерно. Согласно пункту 4.8 Федерального закона «О полиции». Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 4.8 — Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Цитата Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение