Hedgehog in the Fog 16 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:55 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Грубое нарушение ПДД: движение по встречной полосе, пересечение разметки 1.3, езда на сломанном авто, поворот/разворот без поворотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:17 Приветствую. Вину признаю, ожидайте лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 16 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:47 Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:03 Не обязана представляться, ожидайте ответ лидера, истец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:16 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудницей есть нарушение ст. 14.2 ФЗоП (нарушение ПДД на смене), вина признана, устный выговор выпишем. Выезд на встречку скорее всего случайный, судя по реакции "ой", а представляться в жалобе сотрудница не обязана, по никнейму профиля можете догадаться кто это. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 16 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:54 Не считаю ответ полным. Меня волнует случайно это или нет? Я сейчас случайно выеду на тротуар и убью людей, ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:27 Здравствуйте! Сотрудница нарушила статью 14.2 Федерального закона о Полиции. За это она получит два устных выговора. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 16 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение