Перейти к содержанию
Mansur_Henderson

Биография Мансура Хендерсона

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Henderson

Имя, Фамилия: Мансур Хендерсон

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 21 марта 1991 года, город Невский, Республика Провинция

Семья:

Мать —  Наталья Хендерсон, инженер на строительной площадке, занимается проектированием и контролем строительства зданий.
Отец —  Дмитрий Хендерсон, рабочий на металлургическом заводе, занимается изготовлением металлических конструкций.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский, ул. Лесная.

Описание внешности
Я высокий мужчина, примерно 188 см, с жилистым, подтянутым телосложением — не массивный, но с ярко выраженной спортивной закалкой и выносливостью. Волосы русые и коротко стриженные, лицо обрамляет легкая небритость, что придает суровость облику. Голубые глаза часто смотрят с прищуром, а на левом виске есть заметное родимое пятно — моя самая узнаваемая примета.

Особенности характера
Я обладаю врожденным чувством справедливости и всегда отстаиваю правду, даже если приходится идти против толпы — это мой главный жизненный принцип. В любой ситуации я сохраняю спокойствие и уравновешенность, что помогает трезво оценивать обстановку и принимать правильные решения. Строгий и принципиальный руководитель, я требую дисциплины и порядка, но всегда проявляю уважение к подчиненным и не позволяю себе неуважительного отношения.

Детство
Мое детство прошло в рабочем районе города Невский, в семье, где каждый занимался своей работой. Мать — инженер на строительной площадке, — привила мне любовь к технике и аккуратности, научила ценить профессионализм и ответственность. Отец — металлург, постоянно занимался изготовлением и ремонтом металлических конструкций, что научило меня шевелить руками, уважать труд и следовать примером. В школе я увлекся волейболом и легкой атлетикой, что помогло сформировать мое жилистое, подтянутое телосложение и воспитало дух командной работы.

Юность и взрослая жизнь
После школы я задумался о будущем. Отслужив срочную службу в пограничных войсках, решил связать жизнь с законом и порядком. Вновь вернувшись в Невский, поступил на юридический факультет, где получил высшее образование. Учеба давалась нелегко, но моя тяга к справедливости и технический склад ума помогли мне быстро освоиться.

Первые шаги в карьере — в ГИБДД, в отделе служебной подготовки. На начальном этапе было трудно: много учебы и высоких нагрузок. Однако моя страсть к справедливости и техническое мышление помогли мне быстро стать лучше. Со временем я вырос до звания полковника полиции, что стало результатом долгого и кропотливого труда.

Настоящее время
В настоящее время я в должности врио заместителя начальника ГИБДД Невского района. Моя работа — обеспечивать безопасность на дорогах Республики Провинция. Мой день расписан по минутам: встречи с личным составом, выезды на аварии, участие в спецоперациях. В свободное время стараюсь разделять работу и личную жизнь, встречаюсь с гостями или выезжаю на природу. Моя главная цель — бороться с нарушителями закона и делать жизнь граждан безопаснее.

Хобби
Свободное время я посвящаю коллекционированию и реставрации старых русских автомобилей, особенно моделей ВАЗ 2108. Восстанавливаю их своими руками в гараже. Также увлекаюсь охотой и метательным ножом — регулярные выезды на полигон помогают мне снять стресс и поддерживать форму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...