Anna Malinovskaya 10 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Anna_Mendeleeva 2. Никнейм участника: Sova_Santiz 3. Суть жалобы: Вывезла в лес. Пристала по поводу сообщения, слитого из спец рации ВК РЖД, застрелила. Хотела бы узнать IC причину убийства. Занятно получается. Она наставила пистолет и ровно через 9 секунд я лежу в предсмертном состоянии. Обвиняю в 4.1 , 5.4 РПГ и 6.21 6.9 ВПС а в случае отсутствия доказательств взаимодействия: 2.13 РПГ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1KW9UTE0XGV52B_9YYe_rPA310rWdvgHx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sova_Santiz 6 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад В 03.06.2026 в 01:25, Anna Malinovskaya сказал: 1. Ваш никнейм: Anna_Mendeleeva 2. Никнейм участника: Sova_Santiz 3. Суть жалобы: Вывезла в лес. Пристала по поводу сообщения, слитого из спец рации ВК РЖД, застрелила. Хотела бы узнать IC причину убийства. Занятно получается. Она наставила пистолет и ровно через 9 секунд я лежу в предсмертном состоянии. Обвиняю в 4.1 , 5.4 РПГ и 6.21 6.9 ВПС а в случае отсутствия доказательств взаимодействия: 2.13 РПГ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1KW9UTE0XGV52B_9YYe_rPA310rWdvgHx Приветствую! Я являюсь заместителем главы ПГ города Невский, на которого оформлена жалоба. Недостаточно доказательств! Ожидаем ответа от СЗФ по данной жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 127 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, являюсь Главой ОПГ г. Невский. Скажите мне пожалуйста, я должен определить ее «Нарушения» по вашим скриншотам? Недостаточно док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 10 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад В 03.06.2026 в 08:30, Rasull_Shaldonskiy сказал: Здравствуйте, являюсь Главой ОПГ г. Невский. Скажите мне пожалуйста, я должен определить ее «Нарушения» по вашим скриншотам? Недостаточно док-ва. Ну да ну да. То есть факт того, что она держит оружие и через 9 секунд я валяюсь мертвая, этого не достаточно? Глупо отрицать факт взаимодействия персонажей. А по тому, она должна была вести фрапс этого взаимодействия. Который предоставит либо вам, либо сюда. Если такого не имеется 2.13 РПГ только в путь. А если он имеется, она сама себя прикопает, потому что будет явный факт использования оружия в личныз целях. Хотя использование оружия в личных целях - пункт, который имеет пояснение в ВПС. 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. (К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение