Перейти к содержанию
Anna Malinovskaya

[ОПГ г. Невский] Sova_Santiz

Рекомендуемые сообщения

Anna Malinovskaya

1. Ваш никнейм: Anna_Mendeleeva

2. Никнейм участника: Sova_Santiz

3. Суть жалобы: Вывезла в лес. Пристала по поводу сообщения, слитого из спец рации ВК РЖД, застрелила. Хотела бы узнать IC причину убийства.

Занятно получается. Она наставила пистолет и ровно через 9 секунд я лежу в предсмертном состоянии. 

Обвиняю в 4.1 , 5.4 РПГ и 6.21 6.9 ВПС а в случае отсутствия доказательств взаимодействия: 2.13 РПГ. 

4. Доказательства: 

https://drive.google.com/drive/folders/1KW9UTE0XGV52B_9YYe_rPA310rWdvgHx

Поделиться сообщением

Sova_Santiz
В 03.06.2026 в 01:25, Anna Malinovskaya сказал:

1. Ваш никнейм: Anna_Mendeleeva

2. Никнейм участника: Sova_Santiz

3. Суть жалобы: Вывезла в лес. Пристала по поводу сообщения, слитого из спец рации ВК РЖД, застрелила. Хотела бы узнать IC причину убийства.

Занятно получается. Она наставила пистолет и ровно через 9 секунд я лежу в предсмертном состоянии. 

Обвиняю в 4.1 , 5.4 РПГ и 6.21 6.9 ВПС а в случае отсутствия доказательств взаимодействия: 2.13 РПГ. 

4. Доказательства: 

https://drive.google.com/drive/folders/1KW9UTE0XGV52B_9YYe_rPA310rWdvgHx

Приветствую! Я являюсь заместителем главы ПГ города Невский, на которого оформлена жалоба.
Недостаточно доказательств! Ожидаем ответа от СЗФ по данной жалобе!

Поделиться сообщением

Rasull_Shaldonskiy

Здравствуйте, являюсь Главой ОПГ г. Невский.
Скажите мне пожалуйста, я должен определить ее «Нарушения» по вашим скриншотам? 
Недостаточно док-ва.

Поделиться сообщением

Anna Malinovskaya
В 03.06.2026 в 08:30, Rasull_Shaldonskiy сказал:

Здравствуйте, являюсь Главой ОПГ г. Невский.
Скажите мне пожалуйста, я должен определить ее «Нарушения» по вашим скриншотам? 
Недостаточно док-ва.

Ну да ну да. То есть факт того, что она держит оружие и через 9 секунд я валяюсь мертвая, этого не достаточно?

Глупо отрицать факт взаимодействия персонажей. А по тому, она должна была вести фрапс этого взаимодействия. Который предоставит либо вам, либо сюда.

Если такого не имеется 2.13 РПГ только в путь.

А если он имеется, она сама себя прикопает, потому что будет явный факт использования оружия в личныз целях. 

Хотя использование оружия в личных целях - пункт, который имеет пояснение в ВПС.

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

(К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.)

Поделиться сообщением

Sova_Santiz

Добрый день! У вас нет полного доказательства того, что ситуация была по личной инициативе. Причина отыграть данную ситуацию была. Предъявите видео фиксацию полного процесса, от начала, до конца. Ведь доказать, что с моей стороны были нарушения нужно Вам, а не мне.

Поделиться сообщением

Anna Malinovskaya
В 03.06.2026 в 12:32, Sova_Santiz сказал:

Добрый день! У вас нет полного доказательства того, что ситуация была по личной инициативе. Причина отыграть данную ситуацию была. Предъявите видео фиксацию полного процесса, от начала, до конца. Ведь доказать, что с моей стороны были нарушения нужно Вам, а не мне.

Я вижу лишь то, что на меня было наставлено оружие, по не ясной мне IC причине. 

Может у вас есть эта причина?)

Если есть, буду рада если поделитесь 

А если Вы, моя дорогая, обиделись на фразу из ВКонтакте, то я от своих слов отступать не намерена.

Поделиться сообщением

Anna Malinovskaya

В этой жалобе не стоит искать смысла.

У меня нету желания, чтоб вас наказывали. Я лишь хочу, чтоб такое не повторялось, и вы прежде чем залезть ,куда не требуется - хотя бы спросили разрешение)

Поделиться сообщением

Sova_Santiz

В моем случае, просто так ничего не делается и вы получили по заслугам)

Вы знаете, о чем я)

Ожидаем ответа по жалобе.

Поделиться сообщением

Anna Malinovskaya
В 03.06.2026 в 15:38, Sova_Santiz сказал:

В моем случае, просто так ничего не делается и вы получили по заслугам)

Вы знаете, о чем я)

Ожидаем ответа по жалобе.

Может быть.

Но стрелять в беременную жену вора в законе это косяк), уж тем более обижаться на фразу пущенную в ВК :>

Ответа даже дожидаться не буду, смысл от него? Если жалобу рассмотрит Илья Сантиз то вердикт по ней я могу сказать хоть сейчас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...