Vell_Handerson 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:08 1. Ваш никнейм: Vell_Handerson 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler 3. Суть: Почему 6.8 ук? Там не было 6.8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ccoNn7y73rcfCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 31 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:35 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Собирался Вам инкриминировать статью 19.9 Кодекса об административных правонарушениях, по ошибке указал другую статью. Смысла выплачивать компенсацию не вижу, т.к за эти статьи срок одинаковый. Док-ва смогу прикрепить позже, т.к щас я уезжаю в другой город. Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:44 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Ожидаем видеозапись от сотрудника для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 31 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:19 Снова здравствуйте! Док-ва с моей стороны: кусь На видео сначала Вам было сказано покинуть ЗОТ. Когда я опять вышел на парковку, что бы проверить, покинули ли Вы территорию, Вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:27 Соглашусь, вам инкриминируется статья не совсем верно, но это не отменяет факта нарушения, поскольку срок привлечения к административной или уголовной ответственности идентичен. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:44 Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 6 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:08 Ну так пускай сотрудник ищет меня, и привлекает, я ему слово не скажу, а так прошу вернуть деньги за тюрьму которую я отсидел. Сотрудник сделал нарушения, значит складывается мнение , что законы не учил, дайте ему тогда взыск за это. Срок одинаковый, только статьи разные, и не понятно почему никого это не смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:18 Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. С сотрудником будет проведена беседа. В данном случае компенсация не выплачивается. Вы отсидели такой же срок который полагался статьей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 6 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Так посадили меня не по этой статье , повторюсь пускай ищет и привлекает меня по правильной, а за этот раз компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Ответ дал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение