Christopher Williams 23 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:08 Christopher_Williams Maksim_Mosberg Даров. Меня интересуют несколько моментов. 1. Почему открыли стрельбу в городе, в случае которой пострадал гражданин? 2. Почему, в процессе применения огнестрельного оружие, а после и доведения гражданина до предсмертного состояния, не была оказана ПМП? Опра. не хочу, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:14 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. По факту неоказания ПМП: доказательств недостаточно, сотрудник мог вернуться и оказать её. Доказательства по факту открытия стрельбы запрошу у сотрудника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:56 В 03.06.2026 в 01:08, Christopher Williams сказал: Christopher_Williams Maksim_Mosberg Даров. Меня интересуют несколько моментов. 1. Почему открыли стрельбу в городе, в случае которой пострадал гражданин? 2. Почему, в процессе применения огнестрельного оружие, а после и доведения гражданина до предсмертного состояния, не была оказана ПМП? Опра. не хочу, не буду Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. Открыл стрельбу в городе за 16.1 коап рп, а именно уход с места ДТП Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся Попал по вам случайно. 2. Не смог предпринять меры оказания ПМП т.к вылетела сама игра. все доки на все: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:08 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений в его действиях не наблюдаю. Огонь был открыт правомерно, так как у преследуемого гражданина был уход с места ДТП. Сотрудник не оказал ПМП в связи с вылетом игры. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:08 В 03.06.2026 в 18:56, Marian Iriskin сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. Открыл стрельбу в городе за 16.1 коап рп, а именно уход с места ДТП Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся Попал по вам случайно. 2. Не смог предпринять меры оказания ПМП т.к вылетела сама игра. все доки на все: так же возможно то что не я вас убил а девушка позади меня т.к стреляли вдвоем и не понятно кто убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 449 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, все сделано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение