Перейти к содержанию
DAN1ELL

Жалоба на Maksim_Mosberg

Рекомендуемые сообщения

DAN1ELL

Ваш никнейм: Daniell_Lascano
Никнейм сотрудника: Maksim_Mosberg
Суть жалобы: Доказательство моих нарушений во первых, во вторых за что меня лишили на 3 года если в 17.2 КоАП рп гласит :
Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.
А меня лишили на 3 года , и еще дали штрафы в размере 80к, также он после выписки штрафов меня отпустил , а должен был задержать за 19.9 КоАП рп или 5.8 УК РП
Доказательства: https://vk.com/wall841456149_7

Поделиться сообщением

Marian Iriskin

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Я выписал вам все нарушения вашего дружка по причине 2.3 УК РП: 

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

док-ва на все нарушения вашего друга: https://youtu.be/Ol_33uvZnJI

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Штраф выписан правомерно.

Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю.

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Доказательства предоставлены, штраф выписан верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...