DAN1ELL 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:33 Ваш никнейм: Daniell_Lascano Никнейм сотрудника: Maksim_Mosberg Суть жалобы: Доказательство моих нарушений во первых, во вторых за что меня лишили на 3 года если в 17.2 КоАП рп гласит : Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. А меня лишили на 3 года , и еще дали штрафы в размере 80к, также он после выписки штрафов меня отпустил , а должен был задержать за 19.9 КоАП рп или 5.8 УК РП Доказательства: https://vk.com/wall841456149_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:00 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я выписал вам все нарушения вашего дружка по причине 2.3 УК РП: Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. док-ва на все нарушения вашего друга: https://youtu.be/Ol_33uvZnJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:36 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Штраф выписан правомерно. Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 449 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Доказательства предоставлены, штраф выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение