Cody Matroskin 254 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:12 1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin 2. Название фракции: МВД 3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ_5169_ЗБ 5. Суть жалобы: Более подробно будет ниже. Приветствую, был лишен звания Героя Республики Провинции, дело было таковым, подошел к сотруднику руководящего состава УМВД, нарушил субординацию, за что готов понести наказание, с этим я согласен, появился сотрудник Никита Биритский, задержал меня за 5.6 УКРП, в связи с тем, что я был задержан неправомерно, я был отпущен, но данный сотрудник был задержан жа 6.14 ограничения прав и свобод человека, соответсвенно этот сотрудник дернул свой шнур и решил набрать каких-то доказательств с моей лидерки, с моей гражданки, с моим общением в личных сообщениях с людьми, ну и соответсвенно за момент где я наехал на сотрудника ГИБДД не намеренно, на доказательствах видно как я останавливался. Так вот, ко всему этому моменту мне приравняли доказательства из личных сообщений которые нарушают к сожалению правила хранения доказательств более 7-ми дней, да и в прошлом будучи лидером был наказан за свое поведение, с чем я аналогично также солидарен. На данный момент я не согласен с лишением звания Героя РП, в связи с тем, что доказательства имеющиеся у действующего Министра МВД РП превышают сроки хранения доказательств, но, я готов понести наказание за нарушение в виде субординации, понести наказание высшей степени дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора. С точки зрения, щас можно каждого второго лишить звания Героя РП, за их же поведение, за их же просьбы слить игроков, за их же действия которые порочили ранее фракции МВД. Соответсвенно что-ж я прошу, пересмотреть ситуацию и действовать по ситуации в которой нет нарушений доказательств, которые хранятся не более 7-ми дней. Повторюсь с нарушением субординации я солидарен и готов понести наказание в виде дисциплинарно взыскания строгого выговора. Прошу также обратить внимание, в правилах подачи жалобы стоит конкретный регламент сроки и хранения доказательств в 7 календарных дней, также прошу учесть и позаботиться углубиться более внимательно в информацию, что министерство было добавлено недавно, все сроки доказательств были давным давно исчерпаны, как я говорил, ситуации были с лидерского поста, также и с гражданской должности, но в личных сообщениях, а не в игровом мире, как последняя вчерашняя ситуация, повторюсь, я в ней признаю вину и готов понести высшую степень наказания в виде дисциплинарной ответственности строгого выговора, но никак к сожалению лишения звания Героя Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 478 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Представленные доказательства были зафиксированы относительно недавно, около месяца назад, и подтверждают факты вашего неподобающего поведения. По моему мнению, с момента их фиксации прошло недостаточно времени, чтобы считать их утратившими актуальность. Медаль "Герой Республики Провинция" является особой наградой, которая выделяет сотрудника среди остальных и предоставляет определённые привилегии. Её обладатель должен быть примером для личного состава, демонстрировать высокий уровень дисциплины, профессионализма и уважительного отношения к окружающим. Судя по представленным доказательствам, ваши действия и поведение не соответствуют статусу обладателя данной награды. Сотрудник, носящий звание Героя, должен укреплять авторитет МВД своим примером, а не становиться причиной жалоб и конфликтных ситуаций как в IC, так и в OOC процессе. Как и сказали, при наличии нарушений вам действительно может быть выдан строгий выговор. Однако решение об исключении вас из списка награждённых было принято с учётом совокупности ваших действий и поступков. Говоря простыми словами: ранее вы были показательным сотрудником, за что получили данную награду, статус и соответствующие привилегии. Однако впоследствии своими действиями вы ухудшили свою репутацию, вследствие чего привилегии были сняты, а вы утратили особый статус, который отличал вас от остальных сотрудников. Что касается жалоб на других сотрудников, вы вправе их подавать. Если в них будут подтверждены описанные нарушения, вопрос о лишении соответствующих наград также будет рассмотрен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 254 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Ознакомился с вашим решением относительно лишения меня медали "Герой Республики Провинция" и прилагаемыми доказательствами. Позволю себе высказать обоснованные возражения по ряду ключевых аспектов. Вы указываете, что представленные доказательства были зафиксированы около месяца назад, и считаете этот срок недостаточным для утраты актуальности. Вместе с тем, обращаю ваше внимание, что если мы руководствуемся принципом давности, то аналогичные меры должны применяться ко всем сотрудникам без исключения. В частности, мне известно о фактах неадекватного поведения других лидеров и сотрудников МВД, проявленного в личных сообщениях, сроки которых также превышают семь дней. Почему в их отношении не применяются аналогичные дисциплинарные меры? Почему они не лишаются статуса награждённых? Если мы начинаем говорить о поведении, порочащем авторитет фракции, то данный принцип должен быть единым для всех. В противном случае мы сталкиваемся с избирательным применением дисциплинарных норм, что само по себе подрывает доверие к системе награждения и внутреннего контроля. Особого внимания заслуживает вопрос о том, насколько правомерно привлекать к дисциплинарной ответственности и лишать статусных наград за поведение, проявленное в личных сообщениях. Личная переписка не является публичным пространством, в котором сотрудник представляет фракцию. Моё поведение в личных сообщениях никак не отражает мою служебную деятельность и не может служить критерием для оценки моей репутации как сотрудника. Репутация сотрудника, на мой взгляд, выстраивается исключительно на основе его служебных достижений, результатов работы, выполненных задач и вклада в развитие фракции, а не на основе вырванных из контекста фрагментов личной переписки. Отдельно хочу отметить, что представленные вами доказательства, насколько я могу судить, были вырезаны из общего контекста общения. Любой диалог, лишённый предыстории и последующих разъяснений, может быть интерпретирован превратно. Ситуации, на которые вы ссылаетесь, уже получили свою правовую оценку ранее. Тот факт, что инциденты был урегулированы и я был принят во фракцию, свидетельствует о том, что на тот момент руководство сочло возможным дать мне второй шанс. Повторное обращение к тем же событиям спустя длительное время и использование их как основания для лишения медали противоречит принципу правовой определённости и завершённости процедур. Я не отрицаю, что обладатель медали "Герой Республики Провинция" должен быть примером для личного состава, демонстрировать высокий уровень дисциплины и профессионализма. Более того, я разделяю эту позицию. Однако позволю себе заметить, что за время, прошедшее после указанных инцидентов, я не получал дисциплинарных взысканий, продолжал выполнять свои служебные обязанности, и моя работа не вызывала нареканий. Моя репутация как сотрудника формировалась и продолжает формироваться за счёт конкретных дел, а не за счёт фрагментов личной переписки, вырванных из контекста. Ваш довод о том, что "каждого третьего можно привлечь к ответственности", является, на мой взгляд, абсолютно справедливым. Если следовать предложенной вами логике, то практически любой сотрудник, когда-либо допустивший эмоциональное высказывание в личной переписке, что свойственно любому человеку в условиях стресса или провокации, может быть лишён наград и понижен в статусе. Такой подход не соответствует принципу соразмерности ответственности и тяжести проступка. Медаль не может быть инструментом тотального контроля за поведением сотрудника в любой сфере его коммуникации. Таким образом, я считаю принятое решение о лишении меня медали "Герой Республики Провинция" необоснованным по следующим основаниям: избирательность применения дисциплинарных мер, выражающаяся в игнорировании аналогичных нарушений со стороны других сотрудников; использование в качестве доказательств личной переписки, не относящейся к служебной деятельности; повторное обращение к инцидентам, которые уже были урегулированы ранее; отсутствие соразмерности между предполагаемым проступком и применённой санкцией. В связи с изложенным, прошу пересмотреть принятое решение. Также оставляю за собой право подать жалобу на действия других сотрудников и в отношение вас, чьё поведение, по имеющейся у меня информации, также не соответствует статусу обладателей соответствующих наград. В случае подтверждения фактов нарушений ожидаю применения к ним аналогичных мер, но а были-ли эти факты нарушения - решать уже будете не вы к сожалению. Более с вашей стороны аргументов не услышал, прошу также зафиксировать, что с большей частью я не согласен, лишь согласен за вчерашнюю ситуацию, в которой я четко признался и сам проявил инициативу выдать мне дисциплинарную ответственность в виде строгого выговора, но никак не лишения звания "Героя Республики Провинция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 478 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Все жалобы рассматриваются индивидуально, ваше право подавать. Наглядный пример: на вас подали, вас лишили награды. Доказательства вы получили в полном размере. Свои позиции мы высказали, пусть рассудит ЗГСзФ. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 254 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Приветствую, согласен с вашим ответом касаемо передачи жалобы, вину касаемо своего поведения признаю, исправлюсь. Готов понести наказание в виде строгого выговора и последнего крайнего предупреждения насчёт поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение