Перейти к содержанию
Cody Matroskin

[МВД] Twinky_Holloway

Рекомендуемые сообщения

Cody Matroskin

1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin
2. Название фракции: МВД
3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway
4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ_5169_ЗБ
5. Суть жалобы: Более подробно будет ниже.

Приветствую, был лишен звания Героя Республики Провинции, дело было таковым, подошел к сотруднику руководящего состава УМВД, нарушил субординацию, за что готов понести наказание, с этим я согласен, появился сотрудник Никита Биритский, задержал меня за 5.6 УКРП, в связи с тем, что я был задержан неправомерно, я был отпущен, но данный сотрудник был задержан жа 6.14 ограничения прав и свобод человека, соответсвенно этот сотрудник дернул свой шнур и решил набрать каких-то доказательств с моей лидерки, с моей гражданки, с моим общением в личных сообщениях с людьми, ну и соответсвенно за момент где я наехал на сотрудника ГИБДД не намеренно, на доказательствах видно как я останавливался. Так вот, ко всему этому моменту мне приравняли доказательства из личных сообщений которые нарушают к сожалению правила хранения доказательств более 7-ми дней, да и в прошлом будучи лидером был наказан за свое поведение, с чем я аналогично также солидарен. На данный момент я не согласен с лишением звания Героя РП, в связи с тем, что доказательства имеющиеся у действующего Министра МВД РП превышают сроки хранения доказательств, но, я готов понести наказание за нарушение в виде субординации, понести наказание высшей степени дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора.

С точки зрения, щас можно каждого второго лишить звания Героя РП, за их же поведение, за их же просьбы слить игроков, за их же действия которые порочили ранее фракции МВД. Соответсвенно что-ж я прошу, пересмотреть ситуацию и действовать по ситуации в которой нет нарушений доказательств, которые хранятся не более 7-ми дней. Повторюсь с нарушением субординации я солидарен и готов понести наказание в виде дисциплинарно взыскания строгого выговора.

Прошу также обратить внимание, в правилах подачи жалобы стоит конкретный регламент сроки и хранения доказательств в 7 календарных дней, также прошу учесть и позаботиться углубиться более внимательно в информацию, что министерство было добавлено недавно, все сроки доказательств были давным давно исчерпаны, как я говорил, ситуации были с лидерского поста, также и с гражданской должности, но в личных сообщениях, а не в игровом мире, как последняя вчерашняя ситуация, повторюсь, я в ней признаю вину и готов понести высшую степень наказания в виде дисциплинарной ответственности строгого выговора, но никак к сожалению лишения звания Героя Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...