Christopher Williams 22 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:58 Christopher_Williams Sophie_Reichenberger Даров. Намеренное дб. 6.5 ВПС. Доказательства лови ахи... не хочу, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yui_Aoki 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:53 Здравствуйте, это было не намеренно, я после "ой' сказал извините но микро не зарегал, сорянчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 22 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:55 Не, не верю. Мое мнение, ДБ - было намеренно! Далее пусть разбирается СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yui_Aoki 0 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здарова. По поводу жалобы: это было абсолютно случайно, никакого умысла таранить не было. Я сразу после инцидента сказал в войс "ой, извини", но микрофон не зарегал "извини" или меня плохо слышно было, так что сорянчик, что вышло недопонимание. У ешки хорошее управление и на маленькой скорости если нажмешь клавишу в бок то она слишком сильно реагирует на это, а я хотел ровно встать дабы не заехать на тротуар и не нарушить 11.1 КоАП (остановку на тротуаре) DB — это умышленное действие, а тут обычная случайность. Доказывать, что я хотел навредить, нет смысла, если я сам же извинялся в моменте. Прошу закрыть жалобу за отсутствием состава нарушения (умысла). Также вечером я вспомнил вас(около ГУВД Приволжска), ведь вы лежали мертвый потому что кто то вас убил(вы на него жб подали уже я увидел) и я вам дал денег на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 22 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад На счет того, что ты мне дал или дала денег. Такого не припоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение