Lamin_ 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:49 1. Ваш никнейм: Lamin_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Sentinel 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13q1y1M2EyqSlrjKpCRr9FU0ww-KxbGsj/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Была погоня затем перестрелка с сотрудником гибдд,позже подъехал ппсник который вообще в погоне не участвовал и в спину выстрелил с тайзера в то время когда у нас была перестрелка 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:55 Здравствуйте! Являюсь заместителем начальника УВД города Мирный, полковником полиции Райхельдерфером А.О. Суть претензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamin_ 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:12 В 02.06.2026 в 21:55, Adler_Reichelderfer сказал: Здравствуйте! Являюсь заместителем начальника УВД города Мирный, полковником полиции Райхельдерфером А.О. Суть претензий? я вижу там ПГ со стороны сотрудника ППС,т.к он выстрелил в меня с тайзера когда у меня была перестрелка с другим сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:14 Хорошо, тогда возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая коллегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamin_ 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:27 Закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:34 Ваше право. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:10 Здравствуйте. Вне зависимости от ситуации нарушение ВПС на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Нарушений ПГ нет, не запрещено стрелять с тайзера по игроку с пистолетом, он не является холодным оружием. Вопросы конструктивные остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение