Leonard Wood 24 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Wojcek_Bermudez 2. Никнейм игрока: Angel_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Расскажи, по какой причине был убит, если я покидал территорию. Дали мне предупреждение, я пошел в сторону выхода, но был убит. Вижу нарушение Внутренних правил сервера 6.3.3. 5. Доказательства: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Fainberg 5 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Являюсь человеком на которого написана жалоба Вы находились на территории около 30 секунд у вас было 5 секунд покинуть охраняемый обьект Я не нарушил ВПС. у вас было ПГ я имел право вас убить. Нарушений за собой не заметил. Доказательства только есть в виде скриншота Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonard Wood 24 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад На моей видеозаписи было видно, что я покидал территорию. У меня было бы ПГ, если бы я остался на территории, а не покидал её. Согласно 8.4 РПО, должен предоставить полные доказательства всей ситуации от начала и до конца. Ожидаю ответ от лидера ПГ "Fainberg". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Fainberg 5 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Готов понести наказание за 8.4 РПО за отсутствие доказательной базы Вы ранее стояли на базе и не покидали территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonard Wood 24 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Может быть, нужно было изначально узнать цель визита, а не просто флудить в чате предупреждениями. Обращение было к первому заместителю, а не к Вам. Территорию я покидал после вашего предупреждения, а не стоял на месте и игнорировал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Fainberg 5 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Могу возместить ущерб того что я сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение