Stephanie_Mansfield 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:50 1. Ваш никнейм: Stephanie_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Bulatov 3. Суть: Однако здравия желаю. Заметила за сотрудником Nonrp, во первых сделал все буквально моментально( я знаю что бинд но с точки зрения рп он это делает в момент отыгровки) быстро достал тряпку протер и после чего поставил свой прибор на стекло. Второй момент, выписав штраф он просто уехал не удостоив меня чести забрать свой прибор для измерения тонировки, вряд ли думаю что по рп (тобишь в реальной жизни) все сотрудники ГИБДД оставляют свои приборы после измерения на стекле автомобилей. Разобраться бы.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/u4cdDXt2YosLPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bulatov. 8 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:21 Добрый вечер, я тот самый сотрудник которого написанно жалоба, по поводу нонрп отыгровки не вижу нарушений, отыграл как положено то что есть у нас, а по поводу вашего нарушений 5.3 КоАП РП (без ГРНЗ прошло уже больше полгода, что бы поставить на учёт вам дается три дня) а так же 5.4 КоАП РП (тонировка не по ГОСТу можете посмотреть на скриншоте замера на док-во), предоставлю док-во вашего нарушений, https://yapx.ru/album/dw1IW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Mansfield 8 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:26 По наказанию я не имею вопросов, но прибор то не убрали с стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bulatov. 8 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:20 А в чем то вам это мешаеть игровому процессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:19 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:53 Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт. От сотрудника наблюдаю нарушение пункта ВПС, а именно Нон РП. Касаемо быстро откинутых отыгровок. Сотруднику будет проведена проф. беседа. Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Mansfield 8 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:50 Вердикт устраивает. Ожидаем ответа СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bulatov. 8 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад с вердиктом не согласен, за такое наказывать бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Mansfield 8 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад В 03.06.2026 в 22:32, Artem_Bulatov. сказал: с вердиктом не согласен, за такое наказывать бред. Где в игровой строке с информацией о вашем персонаже ваш ник? Насколько мне известно тоже нарушение сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение