Miko Moretti 20 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:06 1. Ваш никнейм: Miko_Moretti 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Roy_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KhYXvLJ4gg-rgg 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Заметила за сотрудником нарушение правил поставок. 2.4 ОППС. Цитата 2.4. Участникам запрещено игнорировать перестрелку в красной зоне после её начала (нужно стреляться). | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Evans 21 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:01 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Это конечно все прекрасно, но у вас не достаточно доказательств. Во первых отсутствовал маппинг, во вторых 3 минуты после появления фургона не прошло, вы не имели право открывать огонь. У вас недостаточно доказательств. Исправьте, даю вам 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 20 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:29 Вновь здравствуйте. Отсутствие маппинга не дает вам права игнорировать перестрелку. Про правило трех минут: Либо вы заблуждаетесь, либо вы очень усердно пытаетесь ввести администрацию в заблуждение. Растолкую: Пункт 2.1.6 ОППС Участники ОПГ могут открыть огонь по сотрудникам в Красной Зоне с момента взлома фургона. По истечению трех минут запрещено лишь заходить в Красную Зону. Цитата 6. За это время к месту могут подъехать сотрудники полиции, которым участники обязаны давать отпор все эти 3 минуты. Ваш ответ так-же не является полным. Вы не дали своей оценки вашим действиям, согласны вы или нет. К тому же, наблюдаю от вас сарказм уже не первый раз. Фраза "Это конечно все прекрасно" (или подобная ей) является ироничной и саркастической. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Дополнительные доказательства на пункт 4.2: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Evans 21 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:03 Мне все равно что вы там думаете, за мной нарушений нет, как и сарказма и иронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 56 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:23 (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Ввод в заблуждение - ВПС, а ВПС не моя компетенция Сотрудник нарушил 2.4 ОППС, должен был выйти и начать перестрелку - выговор Нарушения 4.2 ОПСГО не наблюдаю Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено Среда в 11:09 пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 20 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:26 Хочу еще обратить внимание на отношение сотрудника к автору жалобы. В 02.06.2026 в 23:03, Roy_Evans сказал: Мне все равно что вы там думаете, Причина в том, что это пренебрежительная и невежливая формулировка, которая демонстрирует неуважение к автору жалобы, соответственно - подходит под пункт 4.2 ОППСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 107 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Доброе утро. Предоставьте доказательства того, что поставка была, пока на Ваших доказательств я вижу лишь перестрелку, но не вижу фургона или маппинга. Ожидаю. Изменено 20 часов назад пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 20 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Дополнительные доказательства: Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение