f1xer 38 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:01 1. Ваш никнейм: Laurence_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Jason_Riz 3. Суть жалобы: Здраствуйте, очень интересно почему сотрудник бегает по дороге, и после моего наезда, начинает стрелять, как будто это не нормально для сотрудника МО который носит на себе такую одежду. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DgdQLL91UisU0zU4j5Gc_j21M8WVOq2s/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Расстрел,Так же не логичное действия за 10 секунд дать 2 предупреждения, также сотрудник просто так начал стрелять по моему автомобилю, именно по кузову авто, не по колесам еще одно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Riz 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:22 В 02.06.2026 в 20:01, f1xer сказал: 1. Ваш никнейм: Laurence_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Jason_Riz 3. Суть жалобы: Здраствуйте, очень интересно почему сотрудник бегает по дороге, и после моего наезда, начинает стрелять, как будто это не нормально для сотрудника МО который носит на себе такую одежду. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DgdQLL91UisU0zU4j5Gc_j21M8WVOq2s/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Расстрел,Так же не логичное действия за 10 секунд дать 2 предупреждения, также сотрудник просто так начал стрелять по моему автомобилю, именно по кузову авто, не по колесам еще одно нарушение. Здравствуйте. В чем суть моего нарушения? Опишите конкретные пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:32 В 02.06.2026 в 20:01, f1xer сказал: https://drive.google.com/file/d/1DgdQLL91UisU0zU4j5Gc_j21M8WVOq2s/view?usp=sharing 6.21 ВПС В 02.06.2026 в 20:01, f1xer сказал: Так же не логичное действия за 10 секунд дать 2 предупреждения 2.1 ПДСФ В 02.06.2026 в 20:01, f1xer сказал: также сотрудник просто так начал стрелять по моему автомобилю 6.10 ВПС В 02.06.2026 в 20:01, f1xer сказал: не по колесам еще одно нарушение. Стрельба не по колесам, а по кузову, не знаю какой пункт, в МО не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Riz 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:51 В 02.06.2026 в 20:32, f1xer сказал: 6.21 ВПС 2.1 ПДСФ 6.10 ВПС Стрельба не по колесам, а по кузову, не знаю какой пункт, в МО не шарю Касательно нарушений ВПС, проверять будет следящая администрация. Что касается 2.1 ПДСФ, мои действия корректны. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:01 Может быть лидер заметит еще какие-то нарушения за вами, так же почему-то по первой моей просьбе вы не представились, доказательства предоставлю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 499 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:41 Ответ может задержаться. Извиняюсь за возможную задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 499 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:27 Здравствуйте. По поводу первого видео, была создана угроза жизни для военнослужащего, что означает возможность применения оружия к вам. Более моментов там не обнаружено. По поводу второго видео. Для применения оружия сотрудником ССО нужен перерыв в 20 секунд, перерыва между предупреждениями такого не было, соответственно оружие было применено неправомерно. На 01 секунде второго видео есть предупреждение от военнослужащего, но при этом в нем нет предупреждения об открытии огня, соответственно оно не может быть засчитано как должное. Соответственно сотрудник получит наказание по п.1 ст.8 Закона о ССО. По поводу стрельбы по транспорту вместо игрока в нем - это дело рассматривать будет следящая администрация, т.к. относится уже к ВПС. Также дополню, что по второму вашему видео стоит обратить внимание администрации на PG с вашей стороны. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:19 В 04.06.2026 в 12:27, Riccardo_Watson сказал: по второму вашему видео стоит обратить внимание администрации на PG с вашей стороны. К сожалению заведенный двигатель авто, дает возможность моментально уехать, тем самым пг нету, было много таких ситуаций если что обжалую! В 04.06.2026 в 12:27, Riccardo_Watson сказал: По поводу первого видео, была создана угроза жизни для военнослужащего, что означает возможность применения оружия к вам Была создана угроза? А это нормально когда сотрудник переходит дорогу где хочет, и когда прыгает под колеса, пропустим тот факт что он перешел в не положенном месте, он был обязан убедится что на горизонте машин нету, чтобы не случилось такой ситуации, максимально не логические действия. Вы в реальной жизни видели такое хоть раз? Когда сотрудники прыгают под колеса, а после этого еще и расстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 35 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен, по вашей же записи видно, что стрельба по кузову является разбросом оружия, а не намеренной стрельбой, вы же будете наказаны за нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение