Перейти к содержанию
f1xer

Jason_Riz

Рекомендуемые сообщения

f1xer

1. Ваш никнейм: Laurence_Sverdlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Jason_Riz
3. Суть жалобы: Здраствуйте, очень интересно почему сотрудник бегает по дороге, и после моего наезда, начинает стрелять, как будто это не нормально для сотрудника МО который носит на себе такую одежду.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DgdQLL91UisU0zU4j5Gc_j21M8WVOq2s/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Расстрел,Так же не логичное действия за 10 секунд дать 2 предупреждения, также сотрудник просто так начал стрелять по моему автомобилю, именно по кузову авто, не по колесам еще одно нарушение.

Поделиться сообщением

Jason_Riz
В 02.06.2026 в 20:01, f1xer сказал:

1. Ваш никнейм: Laurence_Sverdlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Jason_Riz
3. Суть жалобы: Здраствуйте, очень интересно почему сотрудник бегает по дороге, и после моего наезда, начинает стрелять, как будто это не нормально для сотрудника МО который носит на себе такую одежду.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DgdQLL91UisU0zU4j5Gc_j21M8WVOq2s/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Расстрел,Так же не логичное действия за 10 секунд дать 2 предупреждения, также сотрудник просто так начал стрелять по моему автомобилю, именно по кузову авто, не по колесам еще одно нарушение.

Здравствуйте. В чем суть моего нарушения? 

Опишите конкретные пункты

Поделиться сообщением

f1xer

6.21 ВПС

Так же не логичное действия за 10 секунд дать 2 предупреждения

2.1 ПДСФ

также сотрудник просто так начал стрелять по моему автомобилю

6.10 ВПС

не по колесам еще одно нарушение.

Стрельба не по колесам, а по кузову, не знаю какой пункт, в МО не шарю

Поделиться сообщением

Jason_Riz
В 02.06.2026 в 20:32, f1xer сказал:

6.21 ВПС

2.1 ПДСФ

6.10 ВПС

Стрельба не по колесам, а по кузову, не знаю какой пункт, в МО не шарю

Касательно нарушений ВПС, проверять будет следящая администрация.

Что касается 2.1 ПДСФ, мои действия корректны. Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

f1xer

Может быть лидер заметит еще какие-то нарушения за вами, так же почему-то по первой моей просьбе вы не представились, доказательства предоставлю потом 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Ответ может задержаться. Извиняюсь за возможную задержку. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

По поводу первого видео, была создана угроза жизни для военнослужащего, что означает возможность применения оружия к вам. Более моментов там не обнаружено.

По поводу второго видео. Для применения оружия сотрудником ССО нужен перерыв в 20 секунд, перерыва между предупреждениями такого не было, соответственно оружие было применено неправомерно. На 01 секунде второго видео есть предупреждение от военнослужащего, но при этом в нем нет предупреждения об открытии огня, соответственно оно не может быть засчитано как должное. Соответственно сотрудник получит наказание по п.1 ст.8 Закона о ССО.

По поводу стрельбы по транспорту вместо игрока в нем - это дело рассматривать будет следящая администрация, т.к. относится уже к ВПС. Также дополню, что по второму вашему видео стоит обратить внимание администрации на PG с вашей стороны.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

f1xer
В 04.06.2026 в 12:27, Riccardo_Watson сказал:

по второму вашему видео стоит обратить внимание администрации на PG с вашей стороны.

К сожалению заведенный двигатель авто, дает возможность моментально уехать, тем самым пг нету, было много таких ситуаций если что обжалую!

В 04.06.2026 в 12:27, Riccardo_Watson сказал:

По поводу первого видео, была создана угроза жизни для военнослужащего, что означает возможность применения оружия к вам

Была создана угроза? А это нормально когда сотрудник переходит дорогу где хочет, и когда прыгает под колеса, пропустим тот факт что он перешел в не положенном месте, он был обязан убедится что на горизонте машин нету, чтобы не случилось такой ситуации, максимально не логические действия. Вы в реальной жизни видели такое хоть раз? Когда сотрудники прыгают под колеса, а после этого еще и расстреливают 

Поделиться сообщением

Jack_Turner

Доброго времени суток!
С ответом лидера солидарен, по вашей же записи видно, что стрельба по кузову является разбросом оружия, а не намеренной стрельбой, вы же будете наказаны за нарушение ВПС, а именно:

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Вопросов более не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...