Перейти к содержанию
zalypa228676942

[УМВД] Roy_Evans, Vitaliy_Emelyanov

Рекомендуемые сообщения

zalypa228676942

1. Ваш никнейм: Miron_Smetanin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Roy_Evans, Vitaliy_Emelyanov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/NdAeHfYSqLU_sA
5. Суть жалобы: Добрый вечер, сотрудник выдал как то розыск хотя ни какие документы я ему не передавал а дальше когда задержал просто ушел разбирать свои дела. А также после этого начал устанавливать мою личность но на мне были очки и я не знаю как он установил личность и передал данные другому сотруднику.(первый ролик без времени второй с timestamp и третий эти 3 ролика связанные.)

Далее след. сотрудник  он когда вытаскивал меня из авто взял  открыл мне дверь и сел в авто и каким то образом вытащил тем самым из авто.(это 4 ролик)

Поделиться сообщением

Roy_Evans

Здравствуйте, являюсь сотрудником Рой Эванс.

Розыск выдал правомерно, согласно FAQ МВД, когда задержанный в наручниках, можно выдать розыск без отыгровок. До момента вашего задержания уже велось оформление гражданина, после того как я вас задержал необходимо было дооформить гражданина, нарушений в этом нет. Так же согласно FAQ МВД те аксессуары, которые находятся на скине не снимаются с лица гражданина перед пробитием личности через фотофиксацию, нарушений тут тоже за мной нет. 

Цитата

Правила выдачи розыска

Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Выдача розыска по причинам "подозрение" и "поиск" тоже выдаются с учётом настоящих рекомендаций и правил (личность должна быть опознана).

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок.

Надеюсь вопросов ко мне более не будет возникать, передаю по иерархии 

Вот ссылочка вам, можете ознакомится - 

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

ВПС не моя компетенция
На видеофрагменте, где сотрудник выдал вам розыск без отыгровок отсутствует дата, да и к тому же по правилам розыска сотруднику не обязательно устанавливать личность и отыгрывать выдачу розыска.

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Daniiiaas

Хотя подождите жду ответа следующего сотрудника.

Поделиться сообщением

zalypa228676942

Добрый день, к 1 сотруднику вопросов нету жду ответ 2 сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Доброе утро.

Roy_Evans: нарушений нет, розыск выдан согласно FAQ МВД.

Vitaliy_Emelyanov: не дал ответ в жалобе в рамках 24 часов, получит устный выговор. Также сотрудник высадил Вас без отыгровок, за что будет заблокирован на 12 часов, а также получит устный выговор согласно 3.1. ОПСГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...