Перейти к содержанию
Eric_Moretti

Биография Эрика Моретти

Рекомендуемые сообщения

Eric_Moretti

Имя Фамилия: Эрик Моретти.
Национальность: Итальянец.
Дата и место рождения: родился 08.03.2004 в Италии, г. Флоренция.
Семья: Moretti.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский.
Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, рост 185 см, вес 82 кг, с карими глазами, короткими темными волосами, шрамом на левом предплечье и татуировкой волка на правой лопатке. Особенности характера: Хладнокровный, расчетливый, верный своим людям, обладаею лидерскими качествами, проявляет жесткость к врагам и цению справедливость.

Детство:
Я родился 8 марта 2004 года во Флоренции, в бедной семье. Мать работала учительницей, отец — на заводе. Денег постоянно не хватало, поэтому отец иногда нарушал закон, чтобы прокормить семью. С детства я рос в тяжёлой атмосфере и рано понял, что в жизни нужно рассчитывать только на себя. В школе у меня были постоянные проблемы: я конфликтовал с учителями, плохо учился и не любил подчиняться правилам. После 7 класса я бросил школу. Отец хотел устроить меня на завод, но я отказался, потому что не хотел прожить такую же жизнь. Меня всегда тянуло к IT и технике, но денег на компьютер у семьи не было. Позже из-за финансовых проблем мы переехали в Республику Провинция, где началась новая глава моей жизни.

Юность и взрослая жизнь:
После переезда мы поселились в Мирном — районе с высокой преступностью. Я быстро привык к уличной жизни, часто участвовал в драках и защищал своих друзей. Уже тогда у меня начали проявляться лидерские качества, и люди тянулись ко мне. В 12 лет я впервые попал в милицию за мелкую кражу. После этого стал осторожнее и научился просчитывать свои действия наперёд. Со временем начал заниматься боксом и стендовой стрельбой, чтобы стать сильнее и дисциплинированнее. Постепенно я начал выполнять поручения для людей из криминальной среды. Благодаря хладнокровию, верности и умению держать слово я быстро заработал уважение и авторитет.

Настоящее время:
Сейчас я занимаю пост заместителя лидера ОПГ "Moretti Mafia". В организации я отвечаю за финансовые вопросы, координирую закупки оружия и участвую в планировании налётов. Благодаря хладнокровию, дисциплине и умению быстро принимать решения я заслужил уважение среди участников группировки и стал правой рукой лидера. Я строго слежу за порядком внутри организации, не терплю предательства и требую полной верности от своих людей. Любое дело стараюсь продумывать заранее, минимизируя риски и просчитывая последствия. Для союзников я остаюсь надёжным человеком, готовым поддержать в трудный момент, но для врагов — опасным и беспощадным противником. В свободное время я занимаюсь боксом, увлекаюсь стендовой стрельбой, коллекционирую холодное оружие и люблю ночную езду на скоростных автомобилях по улицам Провинции.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

2. Отсутствует пункт "Хобби".

3. В пункте «Детство» присутствует хронологическое противоречие – указано «в 12 лет я впервые попал в милицию за мелкую кражу», но ранее сказано, что после 7 класса (примерно 14-15 лет) бросил школу и переехал в Провинцию. 12 лет – это возраст до переезда, но тогда непонятно, в какой именно «милиции» он оказался (в Италии своя система правоохранительных органов). Требуется уточнение или исправление.

4. Распишите более подробно про Ваше попадание в ОПГ, повышение в "должности" и авторитета.

5. В пункте «Юность и взрослая жизнь» отсутствует указание возраста в ключевые моменты – не указано, в каком возрасте начал заниматься боксом и стрельбой, когда начал выполнять поручения.

6. В пункте «Настоящее время» отсутствует возраст персонажа – из раздела «Детство» известен год рождения (2004), учитывая реалии RP (сейчас 2026 год), персонажу 22 года, что для заместителя лидера ОПГ выглядит нереалистично.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...