Eric_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад Имя Фамилия: Эрик Моретти. Пол: Мужской. Национальность: Итальянец. Возраст: 21. Дата и место рождения: родился 08.03.2004 в Италии, г. Флоренция. Семья: Moretti. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, рост 185 см, вес 82 кг, с карими глазами, короткими темными волосами, шрамом на левом предплечье и татуировкой волка на правой лопатке. Особенности характера: Хладнокровный, расчетливый, верный своим людям, обладаею лидерскими качествами, проявляет жесткость к врагам и цению справедливость. Детство: Я родился 8 марта 2004 года во Флоренции, в бедной семье. Мать работала учительницей, отец — на заводе. Денег постоянно не хватало, поэтому отец иногда нарушал закон, чтобы прокормить семью. С детства я рос в тяжёлой атмосфере и рано понял, что в жизни нужно рассчитывать только на себя. В школе у меня были постоянные проблемы: я конфликтовал с учителями, плохо учился и не любил подчиняться правилам. После 7 класса я бросил школу. Отец хотел устроить меня на завод, но я отказался, потому что не хотел прожить такую же жизнь. Меня всегда тянуло к IT и технике, но денег на компьютер у семьи не было. Позже из-за финансовых проблем мы переехали в Республику Провинция, где началась новая глава моей жизни. Юность и взрослая жизнь: После переезда мы поселились в Мирном — районе с высокой преступностью. Я быстро привык к уличной жизни, часто участвовал в драках и защищал своих друзей. Уже тогда у меня начали проявляться лидерские качества, и люди тянулись ко мне. В 12 лет я впервые попал в милицию за мелкую кражу. После этого стал осторожнее и научился просчитывать свои действия наперёд. Со временем начал заниматься боксом и стендовой стрельбой, чтобы стать сильнее и дисциплинированнее. Постепенно я начал выполнять поручения для людей из криминальной среды. Благодаря хладнокровию, верности и умению держать слово я быстро заработал уважение и авторитет. Настоящее время: Сейчас я занимаю пост заместителя лидера ОПГ "Moretti Mafia". В организации я отвечаю за финансовые вопросы, координирую закупки оружия и участвую в планировании налётов. Благодаря хладнокровию, дисциплине и умению быстро принимать решения я заслужил уважение среди участников группировки и стал правой рукой лидера. Я строго слежу за порядком внутри организации, не терплю предательства и требую полной верности от своих людей. Любое дело стараюсь продумывать заранее, минимизируя риски и просчитывая последствия. Для союзников я остаюсь надёжным человеком, готовым поддержать в трудный момент, но для врагов — опасным и беспощадным противником. В свободное время я занимаюсь боксом, увлекаюсь стендовой стрельбой, коллекционирую холодное оружие и люблю ночную езду на скоростных автомобилях по улицам Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Биография отклонена по следующим причинам: 1. Присутствует фактическая ошибка в возрасте; 2. Отсутствует пункт "Хобби". 3. В пункте «Детство» присутствует хронологическое противоречие – указано «в 12 лет я впервые попал в милицию за мелкую кражу», но ранее сказано, что после 7 класса (примерно 14-15 лет) бросил школу и переехал в Провинцию. 12 лет – это возраст до переезда, но тогда непонятно, в какой именно «милиции» он оказался (в Италии своя система правоохранительных органов). Требуется уточнение или исправление. 4. Распишите более подробно про Ваше попадание в ОПГ, повышение в "должности" и авторитета. 5. В пункте «Юность и взрослая жизнь» отсутствует указание возраста в ключевые моменты – не указано, в каком возрасте начал заниматься боксом и стрельбой, когда начал выполнять поручения. 6. В пункте «Настоящее время» отсутствует возраст персонажа – из раздела «Детство» известен год рождения (2004), учитывая реалии RP (сейчас 2026 год), персонажу 22 года, что для заместителя лидера ОПГ выглядит нереалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение