Shurik05 23 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:01 1. Ваш никнейм: Saber_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Jihardyan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5Hx69YEY-sU, https://youtu.be/MWvADAVW_Wo 4. Суть жалобы: Во время смены сотрудник полиции проявил халатное отношение к своим обязанностям, допустив нарушение пункта 4.3 КГС. Сотрудник подъехал ко мне из-за того что я был в розыске на 2 уровня, после чего я даже не сопротивлялся, а сотрудник просто поднимает розыск ещё на 4 уровня. Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры. Также по второму видео могу сказать, что со стороны неадекватного сотрудника, так же неоднократное неуважительное обращение в мою сторону. Ещё продление РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:04 Вечер добрый! Являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный, полковником полиции Райхельдерфером Адлером Олеговичем. Смените хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan_Eagles 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:44 1) ТЫК 2) ТЫК Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 23 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:47 1) ТЫК 2) ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:09 Попрошу сменить хостинг еще раз, т.к. нарушает правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 23 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:31 1) ТЫК 2) ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:46 Что касаясь вашего розыска, сотрудник вправе выбирать сам меру наказания. Статья 4.2.1 УК РП гласит: Цитата Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Нужное выделил красным. Таким образом, нарушений за сотрудником в первой фиксации нет. По второй фиксации, понесет наказание по 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности), вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 23 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад В 02.06.2026 в 21:46, Adler_Reichelderfer сказал: Что касаясь вашего розыска, сотрудник вправе выбирать сам меру наказания. А почему он мне ещё прибавил 4 розыски? Хотя я просто стоял и даже не сопротивлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Статья 4.2.1 УК РП в себе содержит розыск от 4 до 6 звезд, поэтому тут выбор полностью за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 23 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад у меня был розыск только 2 уровня. Из-за того, что я стоял и даже не сопротивлялся это 4.2.1 УК РП? Хочу тогда хотя бы увидеть док-ва, где были нарушении по статье 4.2.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад Запрошу в закрытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение