Перейти к содержанию
Timofey Roysfield

УВД г. Мирный - Salvador_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Timofey Roysfield

1. Ваш никнейм: Timofej Morozow
2. Никнейм сотрудника/лидера: Salvador_Schneiderhan
3. Суть: заключение под стражу на 60 минут по статье 5.3 КОАП РП без должных доказательств +не знание правил и кривая отыгровка
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/7WC9ZX-GOMSw5g

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Заголовок изменил на верный, тему передаю сотруднику для дальнейшего ответа.

С этого момента у него есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Salvador_Collins

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушений за собой не вижу, доква вашего розыска - Тык

Поделиться сообщением

Salvador_Collins

Upd: Вы правы, моя отыгровка была кривой, так как бинды брал с форума, и одна отыгровка у меня пропала каким то образом, вину признаю, готов выплатить компенсацию

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Приветствую!

Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный.

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести вердикт, что задержаны правомерно, 

у вас по базе данных было нападение на военнослужащего, сотрудник оформил вас по статье 5.3 ук рп.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

С сотрудником будет проведена работа по ответу на форуме и будет отработана практика на тему "Действия при задержании".

За сотрудником наблюдаю нарушение 6.12 ВПС, недавно вышел с ЦПП и еще путается в биндах.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. О какой конкретно отыгровке идёт речь? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Ответа не получил.
Полагаю, речь об отыгровке, согласно которой Вы были вынесены из розыска, однако снова объявлены посредством перевыдачи. Нарушением это не считаю, так как перевыдача - это отметка в системе, а не полноценный RolePlay розыск. Будучи задержанным, Вы действительно пропали из базы розыска, на этом путь по полицейским базам завершён. Соглашусь, что это выглядело не совсем корректно и вводит некоторую неразбериху, но блокировать за это не стал бы. С сотрудником проведём работу.
Касательно причин задержания - ответ дали выше. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...