Перейти к содержанию
bugulek

[ГУВД] Mikki_Evans

Рекомендуемые сообщения

bugulek

1. Ваш никнейм: Dexter_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Mikki_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wzaPBDhAv5K1Qhy-kN2wAzPXKCumt-gP/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 02.06.2026 в 18:42, bugulek сказал:

1. Ваш никнейм: Dexter_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Mikki_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wzaPBDhAv5K1Qhy-kN2wAzPXKCumt-gP/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

Здравия желаю! Посмотрите внимательнее фиксацию, предупреждение было.

Огонь был открыт на основании 6.6 ФзОП (защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья), ведь ранее водитель данного тс наехал на меня.

Поделиться сообщением

bugulek
В 02.06.2026 в 18:57, Mikki_Evans сказал:

Огонь был открыт на основании 6.6 ФзОП (защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья), ведь ранее водитель данного тс наехал на меня.

не я же наехал

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Оснований для открытия стрельбы по Вам не увидел.

Сотрудник понесет ответственность по 6.8 ФЗоП.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 04.06.2026 в 12:48, Alik_Revazov сказал:

Оснований для открытия стрельбы по Вам не увидел.

Сотрудник понесет ответственность по 6.8 ФЗоП.

Вопросы остались? 

Попрошу немного времени для предоставления док-в

Считаю, что данных док-в не достаточно, ведь на нем не видно полное взаимодействие между мной и данным гражданином. По такому же принципу можно обрезать середину взаимодействия и сказать, что я не представился. 

На МТА провинции действует презумпция невиновности, в интересах самого гражданина док-ть, что я открыл огонь без причины.

Я руководствовался индивидуальной ситуацией и на основе этого принят решение открывать огонь на поражение, я предоставлю док-ва только по просьбе следящего или лидера.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день.

Ожидаем ответа от сотрудника с доказательствами.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 04.06.2026 в 17:52, Asahi_Montano сказал:

Ожидаем ответа от сотрудника с доказательствами.

док-ва - https://disk.yandex.ru/i/pStXtchQbZ4qYw

Мотоциклист намеренно заехал на закрытую территорию

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Доброй ночи.

Действия сотрудника полностью корректны. Нарушений нет.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...