bugulek 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:55 1. Ваш никнейм: Dexter_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Lee_Ly 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EgwlzXcGFL-v9cGDF9R5DZ1bYBh_H_h5/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. ошибся с фракцией. переделайте на ГУВД Спец связь: тык ошибся с фракцией. переделайте на ГУВД Спец связь: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 434 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:44 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Данного сотрудника в рядах ГИБДД нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 620 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:09 Здравствуйте. Переоформил жалобу на ГУВД. Ожидайте ответа от следящих за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:26 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 164 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:45 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник понесет ответственность потприкрепленному Вами пункту. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kriusmi 0 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. На вашей фиксации видно, что ранее я вёл диалог с другим сотрудником. Затем приехали вы и зачем‑то начали наезжать на меня своим авто. Я не стал отвечать вам силой просто завершил разговор с коллегой и ушёл. Если бы я хотел обсудить что‑либо с вами, то подошёл бы к окну вашего автомобиля и поговорил бы с вами там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kriusmi 0 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Таким образом, считают, что наказание по пункту 3.1 ФЗ не должно быть вынесено, так как нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Добрый день. Сотрудник не вёл с вами процессуальных действий, взаимодействие с вами было строго в рамках ДТП (ваш наезд на него). В данном случае представляться не обязательно, так как сотрудник является участником ДТП, а не сотрудником, при данном типе взаимодействия. Нарушения пункта 3.1ФЗоП нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение