Rem_Hiyama 21 · ID: #21 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 17:59, Emil_Jackson сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Интерна, Джексона Эмиля Василевича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Джексон Эмиль Василевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — «https://pixsafe.online/i/lU8oe». Дата: 11.07.2026 Подпись: JE\V Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Любков Арес Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Elevanov 0 · ID: #22 Опубликовано 13 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Врача-Участкового, Елеванова Егора Андреевича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Елеванов Егор Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — «ссылка». Дата:14.07.2026 Подпись: EmMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toti_Tykan 36 · ID: #23 Опубликовано 13 июля В 14.07.2026 в 00:13, Egor_Elevanov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Врача-Участкового, Елеванова Егора Андреевича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Елеванов Егор Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — «ссылка». Дата:14.07.2026 Подпись: EmMg Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заведующий Всеми Отделениями ЦГБ г. Приволжск, Тукан Тоти Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem_Hiyama 21 · ID: #24 Опубликовано 25 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Главного Заместителя Главного Врача, Любкова Ареса Андреевича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Любков Арес Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — Дата: 25.07.2026 Подпись: ALB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 63 · ID: #25 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 19:45, Ares_Lubkov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Главного Заместителя Главного Врача, Любкова Ареса Андреевича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Любков Арес Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — Дата: 25.07.2026 Подпись: ALB Одобрено! Будете уволены. С уважением Главный Врач Центральной Городской Больницы г.Приволжск , Нельсон Валерия Анатольевна <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Anderson 184 · ID: #26 Опубликовано 26 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Лаборанта, Андерсона Харрисона Тимуровича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Андерсон Харрисон Тимурович, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — Дата: 26.07.2026 Подпись: HAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 63 · ID: #27 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 11:28, Timur Anderson сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Лаборанта, Андерсона Харрисона Тимуровича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Андерсон Харрисон Тимурович, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — Дата: 26.07.2026 Подпись: HAT Одобрено! Будете уволены. С уважением Главный Врач Центральной Городской Больницы г.Приволжск , Нельсон Валерия Анатольевна <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Bobryshev 8 · ID: #28 Опубликовано 28 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Врача-участкового, Бобрышева Степана Михайловича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Бобрышев Степан Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — ( Дата: 28.07.2026 Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 63 · ID: #29 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 21:24, Stepan_Bobryshev сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Врача-участкового, Бобрышева Степана Михайловича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Бобрышев Степан Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — ( Дата: 28.07.2026 Подпись: bobr Одобрено! Будете уволены. С уважением Главный Врач Центральной Городской Больницы г.Приволжск , Нельсон Валерия Анатольевна <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lada_dala 0 · ID: #30 Опубликовано 29 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Врача Терапевта, Аллиенса Александра Витальевича Заявление о предоставлении отпуска Я, Аллиенс Александр Витальевич, обращаюсь к Вам с просьбой предоставить мне отпуск на период с 29.07.2026 по 05.08.2026 К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта (/pass + /timestamp либо отображаемые дата и время над HUD) — «https://pixsafe.online/i/A0Ntw». Дата: 29.07.2026 Подпись: KaB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 63 · ID: #31 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 16:32, lada_dala сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Врача Терапевта, Аллиенса Александра Витальевича Заявление о предоставлении отпуска Я, Аллиенс Александр Витальевич, обращаюсь к Вам с просьбой предоставить мне отпуск на период с 29.07.2026 по 05.08.2026 К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта (/pass + /timestamp либо отображаемые дата и время над HUD) — «https://pixsafe.online/i/A0Ntw». Дата: 29.07.2026 Подпись: KaB Отказано! у вас имеются письменные взыскания. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г.Приволжск, Нельсон Валерия Анатольевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem_Hiyama 21 · ID: #32 Опубликовано 29 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Фельдшера, Хиямы Рэма Андреевича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Хияма Рэм Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — Дата: 29.07.2026 Подпись:RHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 63 · ID: #33 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 19:24, Ares_Lubkov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Фельдшера, Хиямы Рэма Андреевича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Хияма Рэм Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — Дата: 29.07.2026 Подпись:RHM Одобрено! Будете уволены. С уважением Главный Врач Центральной Городской Больницы г.Приволжск , Нельсон Валерия Анатольевна <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lada_dala 0 · ID: #34 Опубликовано Четверг в 08:48 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Врача Терапевта, Аллиенса Александра Витальевича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Аллиенс Александр Витальевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — https://pixsafe.online/i/SCVXD. Дата: 30.07.2026 Подпись: KaB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 63 · ID: #35 Опубликовано Четверг в 09:03 В 30.07.2026 в 11:48, lada_dala сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от: Врача Терапевта, Аллиенса Александра Витальевича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Аллиенс Александр Витальевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — https://pixsafe.online/i/SCVXD. Дата: 30.07.2026 Подпись: KaB Одобрено! Будете уволены. С уважением Главный Врач Центральной Городской Больницы г.Приволжск , Нельсон Валерия Анатольевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение