Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:24 1. Ваш никнейм: Lee_Ahmatovskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Minato_Dallas 4. Суть жалобы: Сотрудник нашел по нрп меня в полях, затем не было преда и я еппшил 150+, сотрудник в ответ без преда - без погони еппшит за мной нарушая впс 150+ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/47396da2c4e281e355b9524fc56b8b85/?p=lPihPylXaEWIBls4usEE8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:55 Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае получения деморгана получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ, а в случае блокировки получит выговор согласно тому же пункту. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 53 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:12 Здравствуйте. Аккаунт сотрудника, а также ваш аккаунт будет заблокирован по пункту 6.20 ВПС 6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ за блокировку аккаунта, Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1787 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:40 Пересмотр ситуации: Вам следует подавать новую жалобу на сотрудника по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение