Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Enzo_Morgan

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

Christopher_Williams

Enzo_Morgan

Даров.

Хотелось бы узнать, почему задерживаешь за 6.8, хотя я пришел на собеседование? Ты сказал, что собеседование еще не началось, но если мы обратимся в инфо. портал, а конкретно к расписанию наборов, то увидим, что собеседование началось ровно в 15:00.

Дополнительно, хочу узнать.

За что убил?

Доказательства лови ахи...

не хочу, не будуу

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Здравствуйте, являюсь Командиром СВ, Подполковником Ezno Morgan, сотрудником, в отношении которого была подана данная жалоба.

Касаемо вашего вопроса о задержании по статье 6.8 УК РП.

Изначальная квалификация была произведена по статье 6.8 УК РП:

Цитата

«Статья 6.8 - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей либо арест сроком до 2 лет.»

Задержание по данной статье было произведено в связи с тем, что на момент вашего нахождения на территории парковки собеседование фактически еще не началось.

Государственная новость, на которую вы ссылаетесь, лишь уведомляла граждан о том, что через 10 минут состоится собеседование на парковке. Соответственно, начало самого собеседования было запланировано на 15:10, а не на момент публикации объявления.

На момент моего прибытия вы уже находились на закрытой территории без законных оснований. Я подошел к вам и потребовал объяснить причину вашего нахождения на объекте. В ответ вы сообщили, что пришли на собеседование, после чего я разъяснил вам, что мероприятие еще не началось и до его начала необходимо ожидать за пределами территории парковки.

Однако вместо выполнения законного требования вы вступили в дискуссию и в конечном итоге отказались покидать охраняемую территорию. Тем самым вы самостоятельно подтвердили факт своего нахождения на объекте без соответствующих оснований, что и послужило причиной дальнейшего задержания.

Касаемо вашего вопроса об убийстве.

Ваше убийство произошло непреднамеренно. Умысел на причинение вам вреда отсутствовал.

В момент инцидента я проверял вас через команду /crimrec. После завершения проверки я намеревался закрыть интерфейс и пролистать информацию обратно вверх, однако вследствие начали наноситься удары по вашему персонажу, в результате чего вы скончались.

Данный инцидент носил исключительно случайный характер и не являлся намеренным нарушением с моей стороны.

Как и было указано ранее, все необходимые доказательства по данному инциденту будут предоставлены лидеру фракции в установленный срок для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Я не ссылался не на какую новость, скорее ты на нее ссылаешься. Я отталкивался и отталкиваюсь от расписания наборов на Вашем же сайте. Считаю, что задержал меня - неправомерно!

Доказательства случайных ударов по мне, также ожидаю.

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Дополню ранее данный ответ.

Да, в предыдущем сообщении я некорректно указал, что вы ссылались на государственную волну. В действительности вы ссылались на расписание наборов, размещенное на официальном ресурсе. В свою очередь, моя позиция основывается именно на содержании государственной волны и фактических обстоятельствах происходящего.

Действительно, в расписании было указано время проведения собеседования  с 15:00  до  16:00. Однако сам факт наличия записи в расписании не предоставляет гражданам права заранее находиться на закрытой территории.

В государственной волне, опубликованной в 15:00, было прямо указано, что собеседование на парковке полиции г. Невский начнется через 10 минут. Следовательно, до наступления указанного времени мероприятие еще не началось, а значит, законные основания для нахождения на территории парковки отсутствовали.

Дополнительно обращаю внимание на пункт 1.3 ППГН,

Цитата

1.3 — Возможные варианты использования команды:

Варианты:

О предстоящем событии (мероприятии, наборе во фракцию),

О возможности вызова,

О начале мероприятия/набора,

Об окончании мероприятия/набора,

О соблюдении ПДД (для сотрудников ГИБДД).

согласно которому государственная волна может использоваться для уведомления о предстоящем мероприятии, наборе во фракцию, начале мероприятия либо его окончании. В данном случае государственная волна являлась именно уведомлением о предстоящем событии, которое должно было начаться спустя определенный промежуток времени.

Фактически вас лишь проинформировали о том, что собеседование будет проводиться через 10 минут. Данное уведомление не означает автоматического начала мероприятия в момент публикации объявления.

Более того, сама по себе запись в расписании наборов не может служить безусловным основанием для нахождения на закрытой территории. В противном случае любой гражданин мог бы беспрепятственно проходить на территорию государственных структур, ссылаясь исключительно на расписание.

Приведу простой пример. Даже при наличии записи в расписании место проведения собеседования может быть изменено, перенесено или мероприятие вовсе может быть отменено.

Цитата

3.5 УЛФ — Член руководства обязуется соблюдать правила подачи государственных новостей. [От предупреждения до снятия с поста]

Именно поэтому актуальная информация о месте, времени проведения и иных организационных вопросах доводится до граждан посредством государственных новостей.

Таким образом, расписание наборов носит информационный характер и не предоставляет права на нахождение на охраняемой территории до фактического начала мероприятия либо получения соответствующего разрешения.

Что касается доказательств случайного нанесения ударов, они будут переданы лидеру в установленный срок вместе с остальными материалами по жалобе.

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Ваше задержание по статье 6.8 УК было правомерным, так как на момент нахождения на охраняемой территории собеседование фактически ещё не началось.

По факту убийства: сотрудник пояснил, что удары были нанесены случайно.

Запрошу у него доказательства по данному факту.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...