Christopher Williams 22 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:19 Christopher_Williams Enzo_Morgan Даров. Хотелось бы узнать, почему задерживаешь за 6.8, хотя я пришел на собеседование? Ты сказал, что собеседование еще не началось, но если мы обратимся в инфо. портал, а конкретно к расписанию наборов, то увидим, что собеседование началось ровно в 15:00. Дополнительно, хочу узнать. За что убил? Доказательства лови ахи... не хочу, не будуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 25 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:00 Здравствуйте, являюсь Командиром СВ, Подполковником Ezno Morgan, сотрудником, в отношении которого была подана данная жалоба. Касаемо вашего вопроса о задержании по статье 6.8 УК РП. Изначальная квалификация была произведена по статье 6.8 УК РП: Цитата «Статья 6.8 - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей либо арест сроком до 2 лет.» Задержание по данной статье было произведено в связи с тем, что на момент вашего нахождения на территории парковки собеседование фактически еще не началось. Государственная новость, на которую вы ссылаетесь, лишь уведомляла граждан о том, что через 10 минут состоится собеседование на парковке. Соответственно, начало самого собеседования было запланировано на 15:10, а не на момент публикации объявления. На момент моего прибытия вы уже находились на закрытой территории без законных оснований. Я подошел к вам и потребовал объяснить причину вашего нахождения на объекте. В ответ вы сообщили, что пришли на собеседование, после чего я разъяснил вам, что мероприятие еще не началось и до его начала необходимо ожидать за пределами территории парковки. Однако вместо выполнения законного требования вы вступили в дискуссию и в конечном итоге отказались покидать охраняемую территорию. Тем самым вы самостоятельно подтвердили факт своего нахождения на объекте без соответствующих оснований, что и послужило причиной дальнейшего задержания. Касаемо вашего вопроса об убийстве. Ваше убийство произошло непреднамеренно. Умысел на причинение вам вреда отсутствовал. В момент инцидента я проверял вас через команду /crimrec. После завершения проверки я намеревался закрыть интерфейс и пролистать информацию обратно вверх, однако вследствие начали наноситься удары по вашему персонажу, в результате чего вы скончались. Данный инцидент носил исключительно случайный характер и не являлся намеренным нарушением с моей стороны. Как и было указано ранее, все необходимые доказательства по данному инциденту будут предоставлены лидеру фракции в установленный срок для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 22 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:10 Я не ссылался не на какую новость, скорее ты на нее ссылаешься. Я отталкивался и отталкиваюсь от расписания наборов на Вашем же сайте. Считаю, что задержал меня - неправомерно! Доказательства случайных ударов по мне, также ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 25 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:40 Дополню ранее данный ответ. Да, в предыдущем сообщении я некорректно указал, что вы ссылались на государственную волну. В действительности вы ссылались на расписание наборов, размещенное на официальном ресурсе. В свою очередь, моя позиция основывается именно на содержании государственной волны и фактических обстоятельствах происходящего. Действительно, в расписании было указано время проведения собеседования с 15:00 до 16:00. Однако сам факт наличия записи в расписании не предоставляет гражданам права заранее находиться на закрытой территории. В государственной волне, опубликованной в 15:00, было прямо указано, что собеседование на парковке полиции г. Невский начнется через 10 минут. Следовательно, до наступления указанного времени мероприятие еще не началось, а значит, законные основания для нахождения на территории парковки отсутствовали. Дополнительно обращаю внимание на пункт 1.3 ППГН, Цитата 1.3 — Возможные варианты использования команды: Варианты: О предстоящем событии (мероприятии, наборе во фракцию), О возможности вызова, О начале мероприятия/набора, Об окончании мероприятия/набора, О соблюдении ПДД (для сотрудников ГИБДД). согласно которому государственная волна может использоваться для уведомления о предстоящем мероприятии, наборе во фракцию, начале мероприятия либо его окончании. В данном случае государственная волна являлась именно уведомлением о предстоящем событии, которое должно было начаться спустя определенный промежуток времени. Фактически вас лишь проинформировали о том, что собеседование будет проводиться через 10 минут. Данное уведомление не означает автоматического начала мероприятия в момент публикации объявления. Более того, сама по себе запись в расписании наборов не может служить безусловным основанием для нахождения на закрытой территории. В противном случае любой гражданин мог бы беспрепятственно проходить на территорию государственных структур, ссылаясь исключительно на расписание. Приведу простой пример. Даже при наличии записи в расписании место проведения собеседования может быть изменено, перенесено или мероприятие вовсе может быть отменено. Цитата 3.5 УЛФ — Член руководства обязуется соблюдать правила подачи государственных новостей. [От предупреждения до снятия с поста] Именно поэтому актуальная информация о месте, времени проведения и иных организационных вопросах доводится до граждан посредством государственных новостей. Таким образом, расписание наборов носит информационный характер и не предоставляет права на нахождение на охраняемой территории до фактического начала мероприятия либо получения соответствующего разрешения. Что касается доказательств случайного нанесения ударов, они будут переданы лидеру в установленный срок вместе с остальными материалами по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Ваше задержание по статье 6.8 УК было правомерным, так как на момент нахождения на охраняемой территории собеседование фактически ещё не началось. По факту убийства: сотрудник пояснил, что удары были нанесены случайно. Запрошу у него доказательства по данному факту. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник прикрепил доказательства. Убийство произошло ненамеренно. Нарушений в его действиях не усматриваю. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 22 · ID: #7 Опубликовано 51 минута назад Приветствую тебя Даниил! Доказательства недоступны, прошу загрузить их на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение