Перейти к содержанию
Dmitriy_Magomedov

Жалоба на Maksim_Mosberg

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Magomedov

Ваш Ник Cristoph_Moretti         

Ник сотрудника Maksim_Mosberg

Суть жалобы 

Приветик. 2 вопросика. Почему когда я начал уезжать ты начал бросаться мне под колеса( ПГ же брад.

2 вопрос. Хочу узнать причину расстрела( Я же тебя не задбшил я просто тебя оттолкнул машиной чучуть, и анимки у тебя не было, все таймкоды будут ниже  

(ДБ - 1:48) (Расстрел типа за дб - 2:38)

Док-ва  

https://drive.google.com/file/d/1-i-lbClmXbvlI7B9NlCl8b6mlJIBMgyW/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Marian Iriskin

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

док-ва на ДБ: 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

Ну поняненько, ну тогда плати мне за ремонт уж, и ответь на остальные вопросы.

счет 348400 жду там ремонта не много приора уж без страховки, тысяч думаю 15

Ида, если до меня админ захочет докопаться за заезд на тратуар, если за это получу бан это это будет абсурд, первое, я не ехал по нему, а просто захеал половиной части машины. Второе, я не хотел давить сотрудника чтоб он расстреливал а лучше бы сдал назад что я и делал

Ида, если хочешь полный ремонт, после бана выйду и оплатишь в принципе, вот мой вк для связи со мной https://vk.ru/schultzgibdd4

И кстати еще притензия, почему же ты меня лишил на 1 год ВУ, ведь там нету 19.9 КоАП РП а там 5.8 УК РП, спросишь почему? Дак вот...

Ты мне дал 1 требование чтоб я дал тебе ВУ.. мгм. 2 требование ты мне дал когда ты мне бросался под колеса мгм... 3 Требование ты мне дал когда я сел в х6 и ты дал пред что будешь стрелять мгм... четвертый пред ты мне дал когда я сидел какой то машины  я не помню уж, толи бмв толи волга мгм..

В общем у нас 4 преда. Дак вопрос почему не 5.8 УК РП а 19.9 КоАП РП другой мой

Поделиться сообщением

Marian Iriskin
В 02.06.2026 в 17:42, Dmitriy_Magomedov сказал:

Ида, если до меня админ захочет докопаться за заезд на тратуар, если за это получу бан это это будет абсурд, первое, я не ехал по нему, а просто захеал половиной части машины. Второе, я не хотел давить сотрудника чтоб он расстреливал а лучше бы сдал назад что я и делал

Ида, если хочешь полный ремонт, после бана выйду и оплатишь в принципе, вот мой вк для связи со мной https://vk.ru/schultzgibdd4

И кстати еще притензия, почему же ты меня лишил на 1 год ВУ, ведь там нету 19.9 КоАП РП а там 5.8 УК РП, спросишь почему? Дак вот...

Ты мне дал 1 требование чтоб я дал тебе ВУ.. мгм. 2 требование ты мне дал когда ты мне бросался под колеса мгм... 3 Требование ты мне дал когда я сел в х6 и ты дал пред что будешь стрелять мгм... четвертый пред ты мне дал когда я сидел какой то машины  я не помню уж, толи бмв толи волга мгм..

за ремонт я платить не буду т.к вы наехали на меня и расстрелял я вас по делу, если администрация скажет оплатить компенсацию, то окей. У вас есть док-ва на то что я вас лишил?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

Ого я на вас наехал дорогой вы мой, а откат вы мой смотрели..? я вс не давил уж, доказательства что я лишил? ну на https://pixsafe.online/i/dG2XS у меня все есть не переживай весь фулл процесс зай

Там время чучуть размыто, делал быстренько без кипиша и неспеша, но все прекрасно видно и отчетливо. 

Ладненько я пошел спать, на утром отвечу в жалобе😘

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

Добрый день, если вы не хотите отвечать жду ответа от лидера или следящего) кстати Максимка мой дорогой, я написал ОБЖ на бан и меня уже разбанили 😘

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

PG не наблюдаю, так как сотруднику ничего не запрещает стоять перед машиной.

На предоставленных доказательствах видно, что Вы сбили сотрудника, поэтому расстрел признаётся правомерным.

Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю.

Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ.

Запрошу у сотрудника доказательства по факту лишения прав.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Marian Iriskin
В 02.06.2026 в 17:42, Dmitriy_Magomedov сказал:

док-ва всей погони: 

возможно и правда неправильно выписал статью.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

И так генерал майор, ну поехали 

По поводу PG вы видимо не поняли, данный сотрудник перед тем как я начал свое движение начал прыгать мне под колеса под перед что является полноценным ПГ ведь я мог его убить если бы наехал на него

По поводу DB вы мою запись смотрели!? На моей записи видно что это рассинхрон, у меня даже не показано что я его оттолкнул! Запись мою посмотрите перед тем как смотреть мою запись!

И ответьте на вопрос по поводу не правильно выданной статьи 19.9 КоАП РП вместо 5.8 УК РП 

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что он ошибся и неправильно инкриминировал статью (нужно было 5.8, а не 19.9).

Соответственно, вам будет выплачена компенсация за лишение ВУ на 1 год в размере 20 000 рублей.

Предоставьте банковский счёт для перевода.

По факту расстрела автомобиля: сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что расстрел был правомерным.

То, что у вас это не отобразилось, является рассинхроном игры, и вины сотрудника в этом нет.

По факту PG более точный ответ даст следящая администрация.

В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ.

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за PG и DM Car, поскольку сам бросился под автомобиль, а затем расстрелял вас, используя этот инцидент как основание.

Также сотрудник будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 2.1 УСФ за неверное лишение по статье 19.9 КоАП. В данной ситуации к вам должна была применяться статья 5.8 УК. Ожидайте компенсацию от сотрудника в размере 20.000 рублей на банковский счет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...