Christopher Williams 22 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:27 Christopher_Williams Joshua_Lichtenberg Даров. Хочу доки на свое нарушение увидеть, если такие у тебя имеются) Доказательства лови ахи... пу-пу-пу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 11 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником , Капитан полиции Joshua_Lichtenberg УВД по городу Невский , на которого подана эта жалоба. Посадил я вас по причине 6.8 УК РП , а именно : Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Мы с сотрудником Konrad_Lichtenberg дали вам требование покинуть данную территорию , но в течении секунд 30+- вы опять туда вернулись . Док-ва будут предоставлены только после ответа Следящей Администрации . Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 22 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Не братишка так не идет. Давай-ка предоставляй доказательства своему Лидаку. Ты обязан предоставить их ему, по первому его требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Вновь доброго времени суток. 1. У нас ВРИО лидер. ( СА ) 2. Никакого запроса док-в небыло. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение