Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Joshua_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

Christopher_Williams

Joshua_Lichtenberg

Даров.

Хочу доки на свое нарушение увидеть, если такие у тебя имеются)

Доказательства лови ахи...

пу-пу-пу

Поделиться сообщением

Joshua_Lascano

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником , Капитан полиции Joshua_Lichtenberg УВД по городу Невский , на которого подана эта жалоба.
Посадил я вас по причине 6.8 УК РП , а именно
:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Мы с сотрудником Konrad_Lichtenberg  дали вам требование покинуть данную территорию , но в течении секунд 30+- вы опять туда вернулись .
Док-ва будут предоставлены только после ответа Следящей Администрации .
Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Не братишка так не идет.

Давай-ка предоставляй доказательства своему Лидаку. Ты обязан предоставить их ему, по первому его требованию.

Поделиться сообщением

Joshua_Lascano

Вновь доброго времени суток.

1. У нас ВРИО лидер.  ( СА )

2. Никакого запроса док-в небыло.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...