Metadie_Blessed 238 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:20 1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Cody_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1MYTz5IkfGEFpqomMTiYldZZu2BmnVtXG 5. Суть жалобы: Приветствую, многоуважаемые читатели, и как я и говорил, новая встреча была не за горами. Мне не понравилось нарушение пункта 5.1 ВПС от сотрудника, а равно 3.1 ОПСГО. Ну и хочется заранее предугадать ответ обвиняемого. "Приветствую, я сотрудник, на которого написана жалоба. Вину признаю, готов понести наказание". upd. 3. Никнейм нарушителя: Cody_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:30 Я вас приветствую! Представлюсь младшим инструктором АМВД по г. Приволжску, старшим лейтенантом полиции Ежовым Коди Владимировичем. Жалоба составлена не по форме. Такого сотрудника в ОМВД-П нет. Всего доброго! Снова вас приветствую! Представлюсь младшим инструктором АМВД по г. Приволжску, старшим лейтенантом полиции Ежовым Коди Владимировичем. Перейдём к рассмотрению жалобы! Вину признаю, ошибка в таблице, откуда я копировал. Уже обратился к лидеру, чтобы этот недочёт исправили. Вопросы имеются? Если нет, то передам вышестоящим! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 485 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник понесет ответственность согласно п. 3.1 ОПСГО в форме устного выговора, так как копировал и отправлял в РП чат материалы таблицы, содержащие MG. Ответственные сотрудники РС Академии МВД, допустившие использование таких материалов в ресурсах фракции, уже понесли дисциплинарную ответственность, а недочет был оперативно исправлен. Благодарю за бдительность. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 238 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Вновь приветствую. Благодарю. На долго не прощаюсь. До скорой встречи, Коди! Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! За сотрудником есть нарушение 5.1 ВПС, как мы знаем, мут по форуму не выдается, в связи с чем сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в соответствии с 3.1 ОПСГО — устный выговор. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение