Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

robertplaudis654

1. Ваш никнейм: Mikhail_Moiseev
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev
4. Суть жалобы: здравствуйте, за что я был исключен из фракции? хотелось бы увидеть доказательства
5. Доказательства: https://imgur.com

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый. На рассмотрении. 
Знаком ли вам такой игрок, как: 
Semyon_Novosadov?

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый день!
Исключены были за обход очс, уволены были по требованию следящей администрации, так что ожидайте ответ от них.

Поделиться сообщением

robertplaudis654

В самом деле, никогда не думал что люди, с которыми ты дружил, которых ты старался уважать, могли просто взять и кинуть тебя, даже без обоснованных причин. Люди, с которыми ты общался, в каком то месте поощерял, старался ради них - просто взяли и слили. Честно, я даже не пытался скрыться. Ни манеры общения, ни голоса на этом прекрасном аккаунте я не менял - просто сменил ник, ну оно и неудивительно что и улетел так быстро) 

Мне скорее непонятна клоунада со стороны некоторых лиц. Может кто то считал, что последнее время я кого то пытаюсь слить - глубоко заблуждаетесь. Честно, стало все равно. Да, вы слили меня 3/3, молодцы. Просто красавцы. Слить одной жалобой - это было мощно! Особенно когда тобой руководит сама ЗГВ и сам ПГСзФ! И особенно, когда вы следящим лижете пятки, лишь бы они вас проблатили. Не знаю, может заблуждаюсь. Писать об этом в личку мне не надо, спасибо, уже хватило. Это мое мнение. Даже не удосужились потерпеть и не писать в /rb, что сам Мицуо Фокс уже написал мне в ВК, а потом кидаете эти же скрины в общий доступ. Странно, да? Уверен, раз ситуация с той жалобой на меня от Французова улетела так высоко - куда же улетит это сообщение?) Посмотрим. 

Эта жалоба не была написана в целях что либо обжаловать или понять. Просто стало слишком интересно, что ответят.

Это месяц выдался крайне показательным для меня. Даже полтора месяца. Я вычел для себя многое. Наверное, это были самые яркие месяцы игры, с 2022 года. Также хочу поблагодарить Роберта Сычева за то что старается поддерживать фракцию на высоком уровне, честно, даже я на своей лидерке так не старался как он, уважаю.

Не знаю что ещё можно сказать. Жалобу закрывайт, вопросов не осталось. Всем желаю хорошо провести лето.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...