Magomed_Afrid 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:03 1. Ваш никнейм: Murat_Afrid 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087102-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/ 5. Суть жалобы: Мной было написано заявление на увольнение 01.06.2026 Мной не было отработано 7 дней как там и было представлено я перевел сумму в размере 80.000 на банк счет который был указан в оформление заявление как я полагаю не было рассмотрено и форумный раздел был удален либо скрыт, но банк счет в новом разделе был поменян а деньги были уже заплачены, как будем решать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Приветствую. Да действительно странно, сотрудник руководящего состава должен был вернуть деньги на ваш банковский счёт или оповестить меня о данной проблеме. Но раз вам не вернули деньги это сделаю я. Сотрудник же понесёт наказание за халатность. Вы же в свою очередь можете подать заявление вновь. Ожидайте ответа ГСзГИБДД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 473 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Являюсь Министром внутренних дел Республики Провинция, Твинки Холлоуэй. Согласно правилам рассмотрения жалоб, промежуточный ответ буду давать я. При актуализации форумных разделов лидеру следует проверять все сообщения в старых темах. Если заявление на увольнение в старой теме не было рассмотрено, то скриншот с оплатой неустойки будет актуален. Если же заявление было отказано, а отказ, в свою очередь, правомерен, ответственность несёте вы, и оплата недействительна. Исходя из моего функционала, проверить данную информацию не могу, поэтому это сделает ЗГСзФ, который будет закрывать жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Afrid 0 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Не спасибо, извиняюсь просто могли решить эту проблему с лидером но с моим в вк происходят разные вещи, ожидаю ответа. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад В 03.06.2026 в 15:42, Magomed_Afrid сказал: просто могли решить эту проблему с лидером Вы могли мне в личные сообщения написать по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 276 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Цитирую вердикт проверяющего ваш рапорт сотрудника на увольнение из старой скрытой темы: Цитата Отклонено. Должность и звание в тексте заявления должны быть в родительном падеже. Переподача заявления не ранее 00:00 02.06.2026 UPD: Должность: "Курсант 1-го курса АМВД" Рапорт ваш был отклонён ввиду несоответствия форме подачи, нарушений нет. Вам следует написать повторно новый рапорт, но уже с исправлениями. В дальнейшем можете обратиться в личные сообщения к лидеру напрямую, дабы решить подобные недопонимания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение