Magomed_Afrid 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Murat_Afrid 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087102-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/ 5. Суть жалобы: Мной было написано заявление на увольнение 01.06.2026 Мной не было отработано 7 дней как там и было представлено я перевел сумму в размере 80.000 на банк счет который был указан в оформление заявление как я полагаю не было рассмотрено и форумный раздел был удален либо скрыт, но банк счет в новом разделе был поменян а деньги были уже заплачены, как будем решать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Приветствую. Да действительно странно, сотрудник руководящего состава должен был вернуть деньги на ваш банковский счёт или оповестить меня о данной проблеме. Но раз вам не вернули деньги это сделаю я. Сотрудник же понесёт наказание за халатность. Вы же в свою очередь можете подать заявление вновь. Ожидайте ответа ГСзГИБДД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 473 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Являюсь Министром внутренних дел Республики Провинция, Твинки Холлоуэй. Согласно правилам рассмотрения жалоб, промежуточный ответ буду давать я. При актуализации форумных разделов лидеру следует проверять все сообщения в старых темах. Если заявление на увольнение в старой теме не было рассмотрено, то скриншот с оплатой неустойки будет актуален. Если же заявление было отказано, а отказ, в свою очередь, правомерен, ответственность несёте вы, и оплата недействительна. Исходя из моего функционала, проверить данную информацию не могу, поэтому это сделает ЗГСзФ, который будет закрывать жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Afrid 0 · ID: #4 Опубликовано 9 минут назад Не спасибо, извиняюсь просто могли решить эту проблему с лидером но с моим в вк происходят разные вещи, ожидаю ответа. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение