Twinky_Filimonov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Twinky_Filimonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KyeBkX9MObhbWSZSoqYjzonUqN8CbNrV/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1.От сотрудника перевод РП в свою сторону. 2.Нонрп, провел фонариком по удостоверению не раскрывая его. 3. Выдал розыск не понятно как. 4. Выдал розыск когда я стоял в маске, выдал кому розыск не понятно. 5. Если он определил что удостоверение поддельное, то почему не была инкриминирована статья 5.12 и 6.13 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 2 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1) Перевода РП в мою сторону нет. 2) Возможно и есть нон-рп, но лично я так не считаю. Искал секретные(водяные) знаки на корочке вашего "Удостоверения" 3-4) Розыск был выдан согласно FAQ МВД 5) Решил не ломать вам жизнь столь долгим сроком. Если есть вопросы - задавайте. Передаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky_Filimonov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад 1. Есть перевод РП, в /do не спросил есть ли водяные знаки. 2. Вы искали водяные знаки на обложке удостоверения? 3-4. Ну в любом случае без отыгровок, ничего не было, просто в розыск системно подали меня. 5. А мне и не надо жизнь ломать такими долгими сроками, халатность за вами, а еще и инструктором являетесь, чему учите курсантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад 1. Следящие админы подтвердили, что это не перевод РП 2. Да я их искал на обложке вашего удостоверения 3-4. Почитайте FAQ МВД: Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. 5. С халатностью согласен, обязан был вам дать розыск за 5.12 и 6.13 УК РП? также я считаю, что с вашей стороны присутствует перевод РП в свою сторону. Вы отыграли в /do что у вас поддельное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky_Filimonov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад В чем перевод РП? У меня не может быть поддельного удостоверения? И ответа от следящего администратора не вижу, как вы утверждаете что они подтвердили? С чего вы взяли что на корочке служебного удостоверения есть какие-то знаки? Да и в служебном удостоверении которое системно у сотрудников нету водяных знаков, то есть все удостоверения сотрудников МВД поддельные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 109 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Скорее всего сотрудник имел ввиду водяные знаки и специальную светоотражающую ленту на удостоверении, которых на поддельном удостоверении нет. То, что их нет в игровом удостоверении - игровая условность. Перевода РП не наблюдаю. По отыгровке /me увидел, что на удостоверении нет опознавательных знаков можно понять, что удостоверение открывалось во время проверки либо изначально было открыто. Считаю, что каждое мелкое действие персонажа отыгрывать не следует, ведь у нас не фулл-рп проект. Розыск сотрудник может не отыгрывать, Вы находились в наручниках. На халатность доказательств недостаточно, сотрудник мог выдать розыск позднее. Признание вины ничего не доказывает. Как итог, нарушений за сотрудником нет. Ожидайте следящего администратора, у него может быть другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky_Filimonov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад А у нас написано где-то какой уровень РП на Провинции? Что за выдуманные термины? Есть РП, его дано придерживаться, так же если водяной знак игровая условность, то почему именно по ней он определил подлинность удостоверения? Так же как можно полагать что удостоверение открыто, если была отыгровка что оно было в кармане и он достал его, но не открывал. Так же насколько мне известно не все удостоверения имеют водяные знаки на корочке, значит надо было уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 109 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад 15 минут назад, Twinky_Filimonov сказал: А у нас написано где-то какой уровень РП на Провинции? Отталкиваюсь от слов администрации. Сотрудник использовал обобщающую отыгровку, которая подразумевает в себе несколько действий. Логически понятно, что увидеть водяные знаки можно, только открыв удостоверение. Следящий, возможно, считает иначе. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 2 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Отвечаю вам на #5 сообщение, я не утверждал, что у вас перевод РП, этим будут заниматься администраторы. Я лишь сделал свое предположение. Как сказал мой непосредственный начальник, удостоверение , если рассуждать логично, уже было открыто. Если специальных знаков нет в игровых удостоверениях это уже особенности игры в которую мы играем. Если хотите, то напиши на форуме ваше желание по улучшению игрового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky_Filimonov 0 · ID: #10 Опубликовано 16 часов назад Ничего логичного, логично что удостоверение закрытым в кармане носят, а не то что отыгровкой его доставания оно уже сразу открыто будет. Да и сначала подтверждал администратор, сейчас же подтверждает начальник, не ввод ли в заблуждение? Да и Лидер является вашим прямым начальником, на инструкторе находитесь, надо бы знать определение терминов прямой и непосредственный начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 2 · ID: #11 Опубликовано 16 часов назад Я свое мнение высказал, ждем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение