Shurik05 23 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 01:58 1. Ваш никнейм: Saber_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Diego_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https:///video/private/0dadc253fde050428a0400fd72f7e53e/?p=QjQ5rBFBIucxJi-9Ylfzxg 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил Статью 9.6-Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами.Вследствие чего получается нарушил 4.3 КГС. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/0dadc253fde050428a0400fd72f7e53e/?p=QjQ5rBFBIucxJi-9Ylfzxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:13 (изменено) Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Изменено Вторник в 10:30 пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:32 Считаю нарушение слишком не серьезным для выдачи дисциплинарного взыскания, с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 23 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:47 В 02.06.2026 в 13:32, Mansur_Dudaev сказал: Считаю нарушение слишком не серьезным для выдачи дисциплинарного взыскания, с сотрудником будет проведена беседа. Вы походу плохо разбираете такие жалобы. Передавайте к руководству постарше. Из-за того что попался ещё неопытный сотрудник, который плохо разбираете ДТП, не поставил штраф за выезд на встречную полосу + ещё за перестроение без поворотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:28 Еще будьте добры хостинг сменить, нарушаете правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 23 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:47 https://youtu.be/U_bJNMSdj94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:30 (изменено) Данный хостинг у меня не открывается так как я из РФ. Не могу приступить к рассмотрению. Изменено Вторник в 13:35 пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 23 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:09 В 02.06.2026 в 16:30, Mansur_Dudaev сказал: Данный хостинг у меня не открывается так как я из РФ. Не могу приступить к рассмотрению. Ещё раз повторяю. Ваши вердикты мне не интересны, вы плохо разбираете такие жалобы. Передавайте жалобу к руководству по старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:08 Добрый день. Лидер адекватно и качественно разбирает жалобы, прошу вас выполнить его требование в течении 22-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #11 Опубликовано Среда в 05:58 Добрый день. Конечно прекрасно, что вы прикрепили момент с обсуждением нарушения, но самого нарушения мы тут не видим. Сотрудники могли разбирать ситуацию другого игрока. Для подтверждения факта нарушения нужно предоставить именно момент с ним, а не диалоги с сотрудниками ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 23 · ID: #12 Опубликовано Среда в 11:31 ТЫК Док-ва как случилось ДТП и как приехал сотрудник ГИБДД. Ещё сотрудник ГИБДД не оштрафовал его за выезд на встречную полосу + без поворотника. Оштрафовал только за Статью 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами. Хотя на видеофиксации видно как он выехал на встречную полосу. Самое интересное сотрудник ГИБДД даже у меня не запросил видеорегистратор с машины. Т.к участник ДТП позвал своего же знакомого с ГИБДД, чтобы его отмазать с ДТП. В конце концов Начал заставлять меня оплачивать компенсацию на ремонт. А по факту в ДТП был виноват он, из-за того что не соблюдал дистанцию. Ещё данного персонажа забанили по жалобе: Принимайте меры пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #13 Опубликовано Среда в 12:14 Жалоба составлена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 23 · ID: #14 Опубликовано Среда в 12:22 В 03.06.2026 в 15:14, Mansur_Dudaev сказал: Жалоба составлена от третьего лица. А тут уже осуждаю. Вводит администраторов в заблуждении. Принимайте Меры СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 23 · ID: #15 Опубликовано 21 час назад Забанили второй раз так же за багоюз. Принимайте меры СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #16 Опубликовано 19 часов назад Добрый вечер. Жалоба составлена и в правду от третьего лица. В случае нарушений жалобу должен писать именно сотрудник ГИБДД. Мы примем меры к Диего, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 23 · ID: #17 Опубликовано 16 часов назад По итогу за какие нарушении вы примете меры? Все видеофиксации с моего лица. И что на счёт его банов по жалобам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #18 Опубликовано 11 часов назад Доброй ночи. За нарушение ПДД будут применены меры. Касаемо жалоб сотрудник уже получил дисциплинарные взыскания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение