Levon_Cray22 66 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:44 1. Ваш никнейм: Agatha Kreston 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Agatha Kreston 4. Суть жалобы: Вечер утренний ! сотрудница Agatha Kreston почему то решила то что у нее есть право брать пистолет дигл со второго ранга. а еще замечено НОНРП как Agatha Kreston узнала моё имя ? требую компенсацию 1.000.000 рыболовных крючков, и сотрудницу отправить на переобдестацию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://avatars.mds.yandex.net/i?id=cc7c5575bcf8944d22fbb7f598182f8b_l-5277835-images-thumbs&n=13 Добрый кола ! являюсь сотрудницей на которую залита жаболка, я не виновата ! вы меня провоцировали и получили по щям жалобу передаю на зокрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Belikov 340 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 02:41 Доброе утро. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Belikov 340 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 04:39 Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 07:33 День добрый! У вас отсутствуют доказательства. Уведомляю вас о том, что при подаче необоснованных жалоб без доказательств они будут закрываться без разбора, если у вас есть адекватные и полные доказательства. Составьте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение