Перейти к содержанию
Alvaro_Filamov

[Невские] Gospodin_Rednapp

Рекомендуемые сообщения

Alvaro_Filamov

1. Ваш никнейм: Alvaro_Filamov
2. Никнейм участника ПГ: Gospodin_Rednapp
3. Скриншот/видео от любого лица: https://
4. Суть жалобы: НРП ник, выделяется из общей массы. 3.2 ВПС: Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Надо разобраться, кто и как принял человека с НРП ником.

Поделиться сообщением

Jesky OPG M

Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте ответа от СА. Если никнейм окажется НРП, тот, кто его принял, понесёт ответственность.

В 02.06.2026 в 11:19, Jesky OPG M сказал:

Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте ответа от СА. Если никнейм окажется НРП, тот, кто его принял, понесёт ответственность.

работу сделал за всех. Dell

Поделиться сообщением

Jonathan_Sherman

Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте ответа от СА. В случае если никнейм все же окажется НРП, человек, который принял его, понесет ответственность.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Вердикт был дан другим администратором и согласован с руководством.

Пересматривать данную ситуацию я не буду, изучите вердикт в жалобе самостоятельно.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...