provrabidio1ov 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:30 1. Ваш никнейм: Apti_Alaudinov 2. Никнейм сотрудника: Aslan_Gromov 3. Суть жалобы: NRP - провел задержание без оснований на это. Подошел ко мне и не спросил открыто окно или нет, сразу начал выбивать его без оснований на это. 0:07 подошел, 0:09 уже выбивает окно и каффает. В дальнейшем при задержании пытался впаять мне езду по встречке, а когда понял что такого не было сам лично стал говорить мне о том, что "щас найдет мне что нибудь". То есть сотрудник прямо нарушал свои обязанности, а именно Сотрудник обязан быть примером для гражданских, а также соблюдать закон. В данном же случае сотрудник просто обязан понести ответственность за противоправное поведение сотрудника при исполнении. Напомню, что к ним относится "посягательства на личную неприкосновенность, которые могут включать в себя необоснованные задержания, применение физической силы без нужды или угрозы насилием, являются яркими примерами. На практике такие действия не только нарушают закон, но и подрывают доверие к правоохранительной системе, что недопустимо в демократическом обществе. Как выявить такие поступки? Необоснованное вмешательство в частную жизнь. Например, если полицейский проводит обыск без ордера или без надлежащих оснований. Использование служебного положения для личной выгоды. Это может быть, например, требование взятки или других привилегий. Применение насилия в ситуациях, когда оно не оправдано необходимостью. Это включает в себя как физическое, так и психологическое давление. Таймкод: 0:38 "якобы встречка", 0:40 "найдем нарушение, не бойтесь". Также сотрудник в дальшейшем обьявил уж другую причину задержания, а именно 5.8. 5.8 чего? помидоров, рублей? ни обьяснения ук/коап/ак, ни разьяснений я не услышал. Таймкод 2:05. В данном случае прошу привлечь сотрудника к ответственности и дисциплинарным взысканиям согласно нормативным документам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/99b46ea05a8a1a2fff7758a5363f658d/?p=vC0GaxMsn_MNLsQUgclUbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:17 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Прошу предоставить полную видеозапись с начала взаимодействия с сотрудником. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Нет активности. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение