Levon_Cray22 66 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:12 1. Ваш никнейм: Levon_Cray 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Добрый день ! сотрудник срезает светофоры, и ездит по полям на машине которая не предназначена для этого. И еще сотрудник литейноко зовода нагло нарушает пункт ВПС а именно: 7.2.5 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://avatars.mds.yandex.net/i?id=46736a442c562a9596444566e7a1e0026a67f512-10934180-images-thumbs&n=13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Saltykov 178 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:24 Здравствуйте! Вы потревожили Сие Величество Салтыкова! Взял на рассмотрение Вашу жалобу. Ознакомившись с материалами даю следующие комментарии: Светофоры я не срезаю — я просто выбираю альтернативные маршруты, которые не предусмотрены картографами. По полям езжу исключительно в исследовательских целях. Кто-то изучает океаны, кто-то космос, я проходимость автомобиля в неестественной среде обитания. Что касается машины, которая «не предназначена для этого», то насколько мне известно, машина об этом уведомлена не была и сопротивления не оказывала. По поводу наглого нарушения пункта ВПС: нарушение было настолько наглым, что я пожалуй воздержусь от подробностей и приму свою наглость. Прошу жалобу считать попыткой ограничить мои научные исследования в области внедорожной эксплуатации городского транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 66 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:07 Принимаю к сведенью, ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Belikov 339 · ID: #4 Опубликовано вчера в 04:42 Доброе утро. Прикрепите полные доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:34 День добрый! У вас отсутствуют доказательства. Уведомляю вас о том, что при подаче необоснованных жалоб без доказательств они будут закрываться без разбора, если у вас есть адекватные и полные доказательства. Составьте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение