Перейти к содержанию
Levon_Cray22

ОПГ-П – Sergey_Saltykov

Рекомендуемые сообщения

Levon_Cray22

1. Ваш никнейм: Levon_Cray
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov
4. Суть жалобы: Добрый день ! сотрудник срезает светофоры, и ездит по полям на машине которая не предназначена для этого. И еще сотрудник литейноко зовода нагло нарушает пункт ВПС а именно: 7.2.5
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://avatars.mds.yandex.net/i?id=46736a442c562a9596444566e7a1e0026a67f512-10934180-images-thumbs&n=13

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov

Здравствуйте! Вы потревожили Сие Величество Салтыкова! Взял на рассмотрение Вашу жалобу.

Ознакомившись с материалами даю следующие комментарии:
Светофоры я не срезаю — я просто выбираю альтернативные маршруты, которые не предусмотрены картографами.
По полям езжу исключительно в исследовательских целях. Кто-то изучает океаны, кто-то космос, я проходимость автомобиля в неестественной среде обитания.
Что касается машины, которая «не предназначена для этого», то насколько мне известно, машина об этом уведомлена не была и сопротивления не оказывала.
По поводу наглого нарушения пункта ВПС: нарушение было настолько наглым, что я пожалуй воздержусь от подробностей и приму свою наглость.

Прошу жалобу считать попыткой ограничить мои научные исследования в области внедорожной эксплуатации городского транспорта.

Поделиться сообщением

Levon_Cray22

Принимаю к сведенью, ожидаем ответ СА.

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov

Доброе утро.

Прикрепите полные доказательства нарушений.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

День добрый!

У вас отсутствуют доказательства. Уведомляю вас о том, что при подаче необоснованных жалоб без доказательств они будут закрываться без разбора, если у вас есть адекватные и полные доказательства. Составьте новую жалобу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...