Перейти к содержанию
Sorokin

[ОГИБДД-Н] Vito_Evans

Рекомендуемые сообщения

Sorokin

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Vito_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YbAZEgxDsbUtJ9z7cwVbNT4-zR0F6QZZ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Выдал мне розыск за 5.3укрп. Хотел бы ознакомится с доказательствами этого нарушения т.к. считаю его ошибочным.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую.  Являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району.
Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

Здравия желаю! Являюсь майором полиции. Эванс Вито Генрихович, старший инспектор 178 Специализированного Батальона, государственная инспекция безопасности дорожного движения дорожно патрульной службы по городу Невский.

Я находился на трассе, производя задержание. Гражданка Алена Абасова совершила наезд на гражданского и сотрудника полиции, нарушив статью 5.3 УК РП.

Видео "1" (таймкод 00:02) демонстрирует ваш подъезд. В момент стрельбы по "Мерседесу", вы уже находились рядом, согласно миникарте, и наблюдали за происходящим. Таймкод 00:10 также подтверждает ваше свидетельство.

На видео "2" я подъезжаю к вам с сиреной и маячками, требуя остановиться. Вы проигнорировали требование и попытались уехать.

Ваши действия квалифицируются как нарушение статьи 2.3 УК, попытка укрывательства преступника, что повлекло для вас ту же статью, что и для преступника.

Цитата

Статья 2.3 УК РП. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Статья 5.3 УК РП. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Доказательства вашего нарушения

Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Sorokin

Прицел есть у вас, у меня его нету... Я не вижу в кого вы стреляли, одновременно уехало три машины. Человек попросил меня подвезти его...
Зачем огонь по корпусу т/с открывать? 

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

Из трех уехавших автомобилей один получил повреждения. Логично предположить, что огонь был открыт именно по поврежденному транспортному средству. Стрельба велась по вашему автомобилю в связи с тем, что в нем перевозился особо опасный преступник, совершивший покушение на жизнь сотрудника полиции и гражданских лиц.

Еще вопросы имеются у вас?

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Вновь приветствую. Прошу прощения за ожидание.
Перейдём к разбору, действительно розыск выдан верно.
Ибо вы сами видели как водитель мерседеса совершил грубое уголовное преступление и решили помочь с уходом от преследования. Как и сказал сотрудник - 2.3 УК РП.
Согласно этой статье вы получаете тоже наказание, что и совершивший это преступление человек.
На счёт стрельбы не вижу проблем, вы сами начали неадекватно рулить из стороны в сторону - создавая аварийную ситуацию и нанося повреждение патрульному автомобилю. Нарушений за сотрудником нету.

Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил доказательства: огонь был открыт правомерно - действия оппонентов создавали угрозу для сотрудника, а также они чуть ли не таранили его своими манёврами.

Розыск также выдан правомерно, ошибок и нарушений нет.
Ответ сотрудника и лидера более чем исчерпывающий, добавить мне нечего.

Игрок, который ДБшил Alena_Abasova, будет заблокирована на 3 дня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...