Sorokin 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:42 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YbAZEgxDsbUtJ9z7cwVbNT4-zR0F6QZZ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Выдал мне розыск за 5.3укрп. Хотел бы ознакомится с доказательствами этого нарушения т.к. считаю его ошибочным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:53 Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 24 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:24 Здравия желаю! Являюсь майором полиции. Эванс Вито Генрихович, старший инспектор 178 Специализированного Батальона, государственная инспекция безопасности дорожного движения дорожно патрульной службы по городу Невский. Я находился на трассе, производя задержание. Гражданка Алена Абасова совершила наезд на гражданского и сотрудника полиции, нарушив статью 5.3 УК РП. Видео "1" (таймкод 00:02) демонстрирует ваш подъезд. В момент стрельбы по "Мерседесу", вы уже находились рядом, согласно миникарте, и наблюдали за происходящим. Таймкод 00:10 также подтверждает ваше свидетельство. На видео "2" я подъезжаю к вам с сиреной и маячками, требуя остановиться. Вы проигнорировали требование и попытались уехать. Ваши действия квалифицируются как нарушение статьи 2.3 УК, попытка укрывательства преступника, что повлекло для вас ту же статью, что и для преступника. Цитата Статья 2.3 УК РП. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.3 УК РП. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Доказательства вашего нарушения Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 4 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:34 Прицел есть у вас, у меня его нету... Я не вижу в кого вы стреляли, одновременно уехало три машины. Человек попросил меня подвезти его... Зачем огонь по корпусу т/с открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 24 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:01 Из трех уехавших автомобилей один получил повреждения. Логично предположить, что огонь был открыт именно по поврежденному транспортному средству. Стрельба велась по вашему автомобилю в связи с тем, что в нем перевозился особо опасный преступник, совершивший покушение на жизнь сотрудника полиции и гражданских лиц. Еще вопросы имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:33 Вновь приветствую. Прошу прощения за ожидание. Перейдём к разбору, действительно розыск выдан верно. Ибо вы сами видели как водитель мерседеса совершил грубое уголовное преступление и решили помочь с уходом от преследования. Как и сказал сотрудник - 2.3 УК РП. Согласно этой статье вы получаете тоже наказание, что и совершивший это преступление человек. На счёт стрельбы не вижу проблем, вы сами начали неадекватно рулить из стороны в сторону - создавая аварийную ситуацию и нанося повреждение патрульному автомобилю. Нарушений за сотрудником нету. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:33 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства: огонь был открыт правомерно - действия оппонентов создавали угрозу для сотрудника, а также они чуть ли не таранили его своими манёврами. Розыск также выдан правомерно, ошибок и нарушений нет. Ответ сотрудника и лидера более чем исчерпывающий, добавить мне нечего. Игрок, который ДБшил Alena_Abasova, будет заблокирована на 3 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение